Hola!, hace unos dias tenía en mi cuenta la opción " invitar amigos" (para mi fanpage), ahora me aparece esto:
¿Te sirvió? Únete a la conversación
Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.
Enlace eliminado no me había dado cuenta de ese cambio xD! Como dice Prospero digo yo que será una estrategia más para que creemos anuncios en la red social. :topsy_turvy: