RDP, Ningunos son buenos

JaimeFragozo

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Feb 2019
Mensajes
404
Edad
24
Crédito(s)
0
Puntos
85
Buenas beta, Tengo rato estar probando muchos RDP y todos son malo, no se que me recomiendan?

Uno que sea rápido y bueno y no se ponga lento
 

Kylo Ren

VIP
Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Dic 2017
Mensajes
270
Crédito(s)
0
Puntos
290
Quizás sea porque has probado los baratos en los que todos comparten los mismos recursos y pues lo que necesitas es uno privado para evitar que se te ponga lento.
 

JaimeFragozo

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Feb 2019
Mensajes
404
Edad
24
Crédito(s)
0
Puntos
85
Quizás sea porque has probado los baratos en los que todos comparten los mismos recursos y pues lo que necesitas es uno privado para evitar que se te ponga lento.
Cuales me recomiendan?
 

jason25

Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Mar 2014
Mensajes
331
Edad
39
Crédito(s)
1
Puntos
1
Para que uso estas buscando ?
 

soybeto1414

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Dic 2017
Mensajes
60
Crédito(s)
0
Puntos
151
Yo usé los de marcored y nunca tuve problemas, subía archivos en cuestión de segundos (UNA VELOCIDAD INCREIBLE). Nunca se cae, siempre está disponible. Lo único malo es que no tiene muchos recursos, pero si en el panel les pides rebajas te la dan sin problemas.
 

btrimino

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Ago 2013
Mensajes
893
Edad
46
Crédito(s)
2
Puntos
787
Yo usé los de marcored y nunca tuve problemas, subía archivos en cuestión de segundos (UNA VELOCIDAD INCREIBLE). Nunca se cae, siempre está disponible. Lo único malo es que no tiene muchos recursos, pero si en el panel les pides rebajas te la dan sin problemas.
yo pense que ese Marcored no existia ya jajajajaja
 

soybeto1414

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Dic 2017
Mensajes
60
Crédito(s)
0
Puntos
151
La verdad no sé, no los uso desde hace un año jajajaja.
Pero creo que aún están activos.
 

btrimino

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Ago 2013
Mensajes
893
Edad
46
Crédito(s)
2
Puntos
787
yo uso RDP administrado de Hostdzire, pago 26 dlrs al mes y tengo 900 Gb de HDD, claro no es un SSD y a mi me va de maravilla, como es Encoding y Administrado tengo acceso full a todo y solo hay 4 usuarios asi que de maravilla,
Ahora si compras un RDP de 10 dlrs pues imaginate ahi te meten minimo 12 a 14 usuarios, claro que tiene que ser lento

- - - Actualizado - - -

Yo use un privado de maxrdp de 30 usd y pues no estaba nada mal, pero ahora ando buscando uno con disco solido.
aqui el 2 y 3 usan SSD

HostDZire.com - Buy NL Fast Encoding Rdp
 

Kylo Ren

VIP
Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Dic 2017
Mensajes
270
Crédito(s)
0
Puntos
290
yo uso RDP administrado de Hostdzire, pago 26 dlrs al mes y tengo 900 Gb de HDD, claro no es un SSD y a mi me va de maravilla, como es Encoding y Administrado tengo acceso full a todo y solo hay 4 usuarios asi que de maravilla,
Ahora si compras un RDP de 10 dlrs pues imaginate ahi te meten minimo 12 a 14 usuarios, claro que tiene que ser lento

- - - Actualizado - - -



aqui el 2 y 3 usan SSD

HostDZire.com - Buy NL Fast Encoding Rdp
¿Y si los activan rápido?
 

Kylo Ren

VIP
Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Dic 2017
Mensajes
270
Crédito(s)
0
Puntos
290
a mi me lo dieron casi que al momento
En menos de un minuto me dieron accesos y en unos pocos minutos respondieron ticket, eso es bueno. Compre uno como el tuyo y no esta nada mal aunque si es demasiada la diferencia cuando no traen disco solido, uno de rdpwindows me hace las cosas en mitad de tiempo cuando no hay muchos conectados.
 

Chamako

VIP
Ómicron
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
4.690
Edad
25
Crédito(s)
0
Puntos
2.035
Yo uso ese de hostdzire, pero con el SSD, aunque bueno menos espacio 150GB pero se ve la diferencia a un HDD.

Pero tengo el plan de 20$ y me va bien, excelente, ya casi medio año con este, aunque ya sin acceso a administrador porque habia desinstalado algo y me quitaron. Aunque por lo general me atienden rapido.

El de 35euros el encoding es bueno, el ryzen que lo tenía la primera semana pero parece que no estaba optimizado para encodear porque se sobrecalentaba la CPU al parecer y se cerraba los programas, era una bala asi que tuve que mudarme a este.
 

btrimino

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Ago 2013
Mensajes
893
Edad
46
Crédito(s)
2
Puntos
787
En menos de un minuto me dieron accesos y en unos pocos minutos respondieron ticket, eso es bueno. Compre uno como el tuyo y no esta nada mal aunque si es demasiada la diferencia cuando no traen disco solido, uno de rdpwindows me hace las cosas en mitad de tiempo cuando no hay muchos conectados.
bueno pero es que depende para lo que tu lo quieras..yo no lo quiero para encodear todos los dias ni a toda hora, yo lo agarre HDD porque mas que todo buscaba espacio, capacidad no estaba buscando un super RDP jajaajja solo te mostre lo que tienen y el que yo compre
 

Kylo Ren

VIP
Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Dic 2017
Mensajes
270
Crédito(s)
0
Puntos
290
bueno pero es que depende para lo que tu lo quieras..yo no lo quiero para encodear todos los dias ni a toda hora, yo lo agarre HDD porque mas que todo buscaba espacio, capacidad no estaba buscando un super RDP jajaajja solo te mostre lo que tienen y el que yo compre
Yo no encondeo jaja solo cosas normales como winrar y eso pero para el otro mes probare uno con SSD.
 

btrimino

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Ago 2013
Mensajes
893
Edad
46
Crédito(s)
2
Puntos
787
Yo no encondeo jaja solo cosas normales como winrar y eso pero para el otro mes probare uno con SSD.
pues con SSD si vas a notar la diferencia pero para mi no hay problema descomprimir un archivo en 15 segundos que en 25 Seg jajajajajj pero si se nota la diferencia
suerte en eso
 

jesus614

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Dic 2013
Mensajes
950
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
15
Les recomiendo RDP-FAST , tiene planes para distintas necesidades de uploading pero todos optimos , los planes economicos (3.99$) tienen entre 15-20 usuarios, planes PREMIUMS solo 12-15 usuarios (5.99$) y tienes en disco entre 150-250 GB ademas se incorporaran cuentas premiums de 1fichier (planes Premiums II & III).

Actualmente hay cupones publicados aqui en el foro, aprovechen !!!!
 

UnderCastU

VIP
Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
2 Abr 2016
Mensajes
1.981
Crédito(s)
3
Puntos
1.274
Les recomiendo RDP-FAST , tiene planes para distintas necesidades de uploading pero todos optimos , los planes economicos (3.99$) tienen entre 15-20 usuarios, planes PREMIUMS solo 12-15 usuarios (5.99$) y tienes en disco entre 150-250 GB ademas se incorporaran cuentas premiums de 1fichier (planes Premiums II & III).

Actualmente hay cupones publicados aqui en el foro, aprovechen !!!!
Deja de hacerte publicidad y al menos paga las licencias de tu sitio web como WHMCS del panel de clientes...
 

Arriba