Receta de Catrachas: plato típico de Honduras

  • Autor Autor Jorge Reyes
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Jorge Reyes

Jorge Reyes

1
Kappa
Social Media
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
7391822442_dfcdc70519.jpg

Hola comunidad!

Bueno, hoy les traigo la receta para hacer catrachas, las catrachas es una comida típica de aquí de honduras, bueno a continuación les dejo los ingredientes necesarios y la preparación 🙂

Ingredientes Necesarios.

  • Tortillas de Maiz
  • Frijoles
  • Queso Seco

Preparación

  • Primer paso Freír las tortillas de Maíz
  • Segundo paso Freír los Frijoles, los frijoles los debes licuar o machacarlos, lo mejor es machacarlos mientras se fríen así queda Mejor, pero si no quieres licualos.
  • Tercer paso ahora lo que haremos es rayar el queso seco con un rallador y ponerlo en una tasa.
  • Cuarto paso ahora agarramos una tortilla ya frita y la untamos con los frijoles fritos, luego le echamos el queso rayado encima y listo, ya tienes las catrachas hechas!

¡Buen Provecho!
 
Hola excelente receta :encouragement:
 
Tiene buena pinta la arepa, me quedo con la anterior.
 
En México se llaman tostadas de frijol.
 
¡Qué buena pinta tienen! A ver si me salen ... Gracias por la receta
 
Atrás
Arriba