E
elcarlitros
Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
hola
Tengo un dominio.es que tengo que renovar cada dos años, y yo soy autonomo, el dominio por decir algo se llama pepito.es y hace un mes o asi recibi una llama de una llamada para poder proteger la marca de mi dominio y registrarlo, la cosa es que no lo hice por que me pidio mucho dinero.
hoy he recibido un correo de unas persona que me preguntan si estoy aurtorizado para usar este nombre o marca, las dos cosas no tienen nada que ver porque uno era español y estos son americanos creo.
este es el correo
We are an agency engaging in registering brand and domain names.Today,our center received an application from ---------- and they apply to register PEPITO.ES as their brand name and some top-level domain names. We found the name is same as your used name. I don't know whether or not you have authorized them.
We are dealing with the application and we need to confirm whether you have authorized them? Let me know quickly in order to solve this promptly. Looking forward to your reply.
Somos una agencia de la participación en el registro de la marca y names.Today dominio , nuestro centro recibió una solicitud de ---------------- y que se aplica a registrarse PEPITO.ES como su marca y algunos nombres de dominio de nivel superior. Nos pareció que el nombre es el mismo que el nombre utilizado . No sé si está o no los haya autorizado.
Se trata de la aplicación y necesitamos confirmar si se han autorizado ? Déjame saber rápidamente para resolver este prontitud. Esperamos su .
No se que contestarle, o no contestarle, registrar los derecho de el dominio o de la marca en tal caso solo el .es.
El dominio. net lo tenia un americano pero no lo usaba y el .com y alguno esta libre
gracias
Tengo un dominio.es que tengo que renovar cada dos años, y yo soy autonomo, el dominio por decir algo se llama pepito.es y hace un mes o asi recibi una llama de una llamada para poder proteger la marca de mi dominio y registrarlo, la cosa es que no lo hice por que me pidio mucho dinero.
hoy he recibido un correo de unas persona que me preguntan si estoy aurtorizado para usar este nombre o marca, las dos cosas no tienen nada que ver porque uno era español y estos son americanos creo.
este es el correo
We are an agency engaging in registering brand and domain names.Today,our center received an application from ---------- and they apply to register PEPITO.ES as their brand name and some top-level domain names. We found the name is same as your used name. I don't know whether or not you have authorized them.
We are dealing with the application and we need to confirm whether you have authorized them? Let me know quickly in order to solve this promptly. Looking forward to your reply.
Somos una agencia de la participación en el registro de la marca y names.Today dominio , nuestro centro recibió una solicitud de ---------------- y que se aplica a registrarse PEPITO.ES como su marca y algunos nombres de dominio de nivel superior. Nos pareció que el nombre es el mismo que el nombre utilizado . No sé si está o no los haya autorizado.
Se trata de la aplicación y necesitamos confirmar si se han autorizado ? Déjame saber rápidamente para resolver este prontitud. Esperamos su .
No se que contestarle, o no contestarle, registrar los derecho de el dominio o de la marca en tal caso solo el .es.
El dominio. net lo tenia un americano pero no lo usaba y el .com y alguno esta libre
gracias

