Rip netflix turquia, llego el bloqueo por hogar

daniel@gl2208

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
13 Jun 2024
Mensajes
7
alguien vende cuentas reposadas turcas?
 

RonnyM402

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
21 Mar 2020
Mensajes
43
Cuánto tiempo les dura al cambiar un cliente a una cuenta nueva? Duraba 15 días, me paso con un cliente que al segundo dia le salió el mensaje de establecer hogar o ver temporalmente.
 

Netzone

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
16 Jul 2021
Mensajes
75
Cuánto tiempo les dura al cambiar un cliente a una cuenta nueva? Duraba 15 días, me paso con un cliente que al segundo dia le salió el mensaje de establecer hogar o ver temporalmente.
Seguramente es por que esta entrando desde otro dispositivo
 

mochiteco225

Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
1 May 2024
Mensajes
0
Cuánto tiempo les dura al cambiar un cliente a una cuenta nueva? Duraba 15 días, me paso con un cliente que al segundo dia le salió el mensaje de establecer hogar o ver temporalmente.
Si les mandas correo y contraseña seguramente meterá la cuenta en más de 1 dispositivo (así son de abusones algunos clientes) y es más probable que le salga el mensaje de bloqueo.. Yo por eso desde el problema de bloqueo por hogar solo les activo 1 dispositivo y de ese me hago responsable ya si quieren activar un segundo dispositivo, que porque esta en la cocina o la recamara se los cobro extra.. Así he logrado hacer menos pesada para mi la carga de estarles pasando códigos y de una cuenta a otra.
 

Crizz

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 Abr 2021
Mensajes
201
Cuánto tiempo les dura al cambiar un cliente a una cuenta nueva? Duraba 15 días, me paso con un cliente que al segundo dia le salió el mensaje de establecer hogar o ver temporalmente.
probablemente le habias pasado la misma cuenta en meses previos
 

MARVI

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
168
Si les mandas correo y contraseña seguramente meterá la cuenta en más de 1 dispositivo (así son de abusones algunos clientes) y es más probable que le salga el mensaje de bloqueo.. Yo por eso desde el problema de bloqueo por hogar solo les activo 1 dispositivo y de ese me hago responsable ya si quieren activar un segundo dispositivo, que porque esta en la cocina o la recamara se los cobro extra.. Así he logrado hacer menos pesada para mi la carga de estarles pasando códigos y de una cuenta a otra.
Como haces eso de activar un solo equipo ?
 

daniel@gl2208

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
13 Jun 2024
Mensajes
7
alguien tiene cuentas reposadas turcas?
 

mochiteco225

Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
1 May 2024
Mensajes
0

Darkxprioj

Delta
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
8 Jul 2020
Mensajes
536
Buenas noches, alguien sabe si las cuentas de Egipto luego del primer mes, se pueden usar el todo el mundo o tienen geobloqueo ?
 

daniel@gl2208

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
13 Jun 2024
Mensajes
7
Pues activandoles en Netflix.com/tv2

Exacto, así les activo y es más sencillo trabajar con las cuentas.
el problema es que hay que tener cuidado con eso, si activas por codigo ellos pueden cambiar el correo sin verificacion cuando inicias sesion por codigo, aunque claro es improbable que sepan eso, pero si se puede hacer
 

LUMA21

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
24 Sep 2021
Mensajes
49
seria que inicien sesion solo por codigo

asi solamente podran entrar en un dispositivo
Como le haces cuando la TV no te da la opción de ingresar por código?, he notado que no todas las TV,s tiene esa versión.
 

daniel@gl2208

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
13 Jun 2024
Mensajes
7
Como le haces cuando la TV no te da la opción de ingresar por código?, he notado que no todas las TV,s tiene esa versión.
ahi se ingresa con el codigo que tiene la tele de 8 digitos y en netflix tv2 ahi se ponen esos 8 digitos
 

mochiteco225

Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
1 May 2024
Mensajes
0
el problema es que hay que tener cuidado con eso, si activas por codigo ellos pueden cambiar el correo sin verificacion cuando inicias sesion por codigo, aunque claro es improbable que sepan eso, pero si se puede hacer
Si, es poco probable la verdad mis clientes piden ayuda hasta para cerrar sesión jeje
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba