Tutorial: Rotar adsense en blogger!

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Vi un post en este foro que preguntaba como rotar adsense en blogger, pues bueno, esta es la solución:

Este código saca aleatoriamente una medida del array y muestra el banner de adsense.
HTML:
<script type="text/javascript"><!--
	var banners = new Array(new Array(728,90,'728x90_as'),new Array(336,280,'336x280_as'), new Array(300,250,'300x250_as'));
	var index = Math.floor(Math.random() * banners.length); 
	var adsensecodigo = 'pub-1234567890';

	google_ad_client = adsensecodigo;
	google_ad_width = banners[index][0];
	google_ad_height = banners[index][1];
	google_ad_format = banners[index][2];
	google_ad_type = "text_image";
	google_ad_channel = "";
	google_ui_features = "rc:6";
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Solo copian el codigo a donde quieren que aparezca los banners y se mostraran aleatoriamente los banners de esas medidas 728x90, 336x300, 300x250. Pueden agregar mas solo editando el array. si quieren agregar los colores de los banners (ya que con este codigo se muestran los colores por defecto que coloca google) usen: Old AdSense Code Generator

Y Blogger AdSense Code Converter | eBlog Templates si necesitan convertir el codigo adsense a blogger!

Saludos y exitos!
 

webpajudo

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Jul 2010
Mensajes
282
Crédito(s)
0
Puntos
2
Muy buen tutorial se agradece :encouragement:
 

Julio2201

Zeta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Oct 2010
Mensajes
1.552
Crédito(s)
0
Puntos
13
Excelente bro, buenísimo el tutorial.
 

mp0889

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Oct 2011
Mensajes
342
Crédito(s)
0
Puntos
45
Muchas gracias por compartir! :)
 

marvin1022

VIP
Eta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Oct 2011
Mensajes
1.485
Crédito(s)
1
Puntos
21
Hola amigo, una pregunta no sabes si hay alguna infraccion o suspencion por utilizar esta manera de mostrar los anuncios¿? alguien sabe¿? :ambivalence:
 

EliJ

1
Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Mar 2012
Mensajes
5.801
Crédito(s)
0
Puntos
1.758
Yo he leído en las políticas de Adsense que el código no debe ser modificado, pero creo que se refiere al tamaño, ya que al parsearlo este cambia y yo lo he hecho y no he recibido penalización, además mucho lo hacen y no he sabido de nadie que le haya pasado.

Me parece un muy buen código el que ha compartido el compañero!

Hola amigo, una pregunta no sabes si hay alguna infraccion o suspencion por utilizar esta manera de mostrar los anuncios¿? alguien sabe¿? :ambivalence:
 

marvin1022

VIP
Eta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Oct 2011
Mensajes
1.485
Crédito(s)
1
Puntos
21
otra pregunta compañeros, solo edito donde dice var adsensecodigo = 'pub-1234567890'; y pongo mi direccion pub- no?¿ oh hay que editar otra cosita? alguien me puede explicar porfavor :encouragement:
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
otra pregunta compañeros, solo edito donde dice var adsensecodigo = 'pub-1234567890'; y pongo mi direccion pub- no?¿ oh hay que editar otra cosita? alguien me puede explicar porfavor :encouragement:
sisi solo edita ese codigo :)
Si no quieres el tamaño 728 eliminalo del array (te lo digo porque por ahi ese tamaño descuadra tu theme)

HTML:
var banners = new Array(new Array(336,280,'336x280_as'), new Array(300,250,'300x250_as'));
 

marvin1022

VIP
Eta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Oct 2011
Mensajes
1.485
Crédito(s)
1
Puntos
21
sisi solo edita ese codigo :)
Si no quieres el tamaño 728 eliminalo del array (te lo digo porque por ahi ese tamaño descuadra tu theme)

HTML:
var banners = new Array(new Array(336,280,'336x280_as'), new Array(300,250,'300x250_as'));
Gracias Compañeros por las Respuestas :D me servira de mucho probare aver si tiene mas resultado esta tecnica :encouragement:
 

MasterWeb

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Nov 2010
Mensajes
1.667
Crédito(s)
1
Puntos
1.467
Esto no es recomendable para optimizar el cpm
 

Arriba