V VRed Dseda SEO 19 Mar 2014 #1 Alguien sabe si este "muchacho" es de Forobeta? * Dominio >> host.pe Última edición por un moderador: 22 Jun 2014
rounder 1 Pi Verificado Verificación en dos pasos activada Suscripción a IA 19 Mar 2014 #2 Si, si esta en el foro, porque
M Marco Grados 1 Pi Verificado Verificación en dos pasos activada ¡Usuario popular! Suscripción a IA 19 Mar 2014 #3 Si no me equivoco es él http://forobeta.com/member.php?u=399
V VRed Dseda SEO 20 Mar 2014 #4 Marcox46 dijo: Si no me equivoco es él http://forobeta.com/member.php?u=399 Hacer clic para expandir... rounder dijo: Si, si esta en el foro, porque Hacer clic para expandir... Por que ahora se dedica a copiar web. Mi sitio: islasparadisiacas.info Su sitio: islasparadisiacas.org
Marcox46 dijo: Si no me equivoco es él http://forobeta.com/member.php?u=399 Hacer clic para expandir... rounder dijo: Si, si esta en el foro, porque Hacer clic para expandir... Por que ahora se dedica a copiar web. Mi sitio: islasparadisiacas.info Su sitio: islasparadisiacas.org
S simpleweb Gamma Diseñador ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 20 Mar 2014 #5 pues incluso el texto es igual 🙁 copy puro
V VRed Dseda SEO 20 Mar 2014 #6 simpleweb dijo: pues incluso el texto es igual 🙁 copy puro Hacer clic para expandir... Si es que ya no te puede fiar de nadie... Y encima 1 semana despues de hacer la web postea en wikipedia dejando su ip, y en otro blog con su nombre de facebook. jajajaj
simpleweb dijo: pues incluso el texto es igual 🙁 copy puro Hacer clic para expandir... Si es que ya no te puede fiar de nadie... Y encima 1 semana despues de hacer la web postea en wikipedia dejando su ip, y en otro blog con su nombre de facebook. jajajaj