Tengo una cuenta que me extraña mucho, sale con esto después del username como si fuera verificación. Alguien sabe que significa?
¿Te sirvió? Únete a la conversación
Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.
Era para traductores, un "hack" que usaban algunos usuarios para hacer sus cuentas de frases/humor/consejos relevantes en el TL y confundir a algunos con que es "verificado".