Se solicita ✅ [Sólo Españoles] ⭐ 5 € por tu opinión de una línea en Amazon

Nanuk

1
Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Dic 2010
Mensajes
1.653
Porcentaje - 100%
754   0   0
Formas de pago
Paypal
Método de entrega
Sin intermediario
Hola chic@as!

Necesito algunas opiniones / reviews para un producto a la venta en Amazon. Pagaré 5€ netos por cada opinión. El proceso no les tomará más de 2 minutos en total.

✅ Requisitos

- Ser de ESPAÑA

- Tener una cuenta en Amazon en la que se hayan realizado compras anteriormente.

✅ ¿Qué hay que hacer?

1. Comprar un producto de 9,99 € (Yo les enviaré por PayPal POR ADELANTADO ese importe para que no tengas que adelantar dinero)
2. Dejar pasar 2 días y escribir una opinión de una línea más o menos sobre el producto.
3. Avisarme cuando la opinión esté publicada para enviarles los 5 € de gratificación.

✅ Como inscribirse

Interesados dejar constancia aquí y yo les contactaré en los próximos días por MP con las indicaciones.

Gracias a tod@s!

Saludos! :)
 
Última edición:

mundoadictos

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Oct 2018
Mensajes
249
Porcentaje - 91.7%
11   1   0
Me apunto!
 

ZlatanIbrahimovic

VIP
Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Jul 2019
Mensajes
896
Porcentaje - 100%
52   0   0
Soy top 100 en reseñas pero ya no me las publican
 

Raulcg1981

VIP
No recomendado
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Ene 2018
Mensajes
561
Porcentaje - 90.9%
30   3   0
Que producto es?
 

gregkun

Zeta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Ago 2015
Mensajes
1.902
Porcentaje - 100%
149   0   0
No soy español, pero he realizado compras en Amazon España.
 

pgrmtf

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
18 Dic 2019
Mensajes
13
Porcentaje - 100%
4   0   0
Me interesa
 

klk3

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Ene 2011
Mensajes
1.773
Porcentaje - 100%
190   0   0
Hola, soy de España y tengo una cuenta Amazon en la que he hecho varios pedidos. Estaría interesado.

Gracias.
 

alejo01

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2016
Mensajes
777
Porcentaje - 100%
25   0   0
Soy de España, compro bastante en Amazon y si te interesa envíame mp con las instrucciones. Un saludo.
 

Ader

Delta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Nov 2012
Mensajes
713
Porcentaje - 100%
53   0   0
Qué producto es? Soy de España y el Prime.
 

miguel2008

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Ago 2014
Mensajes
545
Porcentaje - 100%
11   0   0
Buenas,

yo soy de España y tengo prime.

Si me pasas mas info te hago la reseña
 

writingkind

VIP
Beta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Sep 2019
Mensajes
40
Porcentaje - 0%
0   0   0
Me interesa.... ¿Hace falta tener Prime?

PD: Bueno, recuerdo que al final renové el Prime hace meses, así que sin problema.
 

angustias

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 Ago 2018
Mensajes
235
Porcentaje - 85.7%
12   2   0
dejo constancia y pido más información por privado, tengo 2 cuentas
 

xispas24

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Nov 2014
Mensajes
526
Porcentaje - 100%
73   0   0
¿Hace falta ser prime? soy español y tengo cuenta con varias compras hechas.
 

usillos74

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Oct 2016
Mensajes
1
Porcentaje - 0%
0   0   0
Apuntame al hilo!



Hola chic@as!

Necesito algunas opiniones / reviews para un producto a la venta en Amazon. Pagaré 5€ netos por cada opinión. El proceso no les tomará más de 2 minutos en total.

✅ Requisitos

- Ser de ESPAÑA

- Tener una cuenta en Amazon en la que se hayan realizado compras anteriormente.

✅ ¿Qué hay que hacer?

1. Comprar un producto de 9,95 € (Yo les enviaré por PayPal POR ADELANTADO ese importe para que no tengas que adelantar dinero)
2. Dejar pasar 3 días y escribir una opinión de una línea más o menos sobre el producto (Yo les daré la frase).
3. Avisarme cuando la opinión esté publicada para enviarles los 5 € de gratificación.

✅ Como inscribirse

Interesados dejar constancia aquí y yo les contactaré en los próximos días por MP con las indicaciones.

Gracias a tod@s!

Saludos! :)
 

Clipper

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
1 Mar 2018
Mensajes
5
Porcentaje - 0%
0   0   0
Me interesa, manda info gracias.
 

iNeedYou

1
Ro
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
27 Sep 2010
Mensajes
14.306
Porcentaje - 100%
1251   0   0
¡Hola! :) Me envías más info por favor, o lo que es lo mismo, qué debería comprarse. Thanks ^^
 

smyrna

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Ene 2012
Mensajes
2.870
Porcentaje - 100%
10   0   0
Si todavía necesitas, me envías más información sobre los pasos a seguir.... Soy de Alicante!
 

bytake

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Dic 2013
Mensajes
980
Porcentaje - 100%
49   0   0
Enviame MP, cumplo con los requisitos
 

Arriba