Theme astra

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.232
No salen las entradas en texto completo me salen resumentes y ya cambie las opciones de los ajustes, sera que necesito la version pro?
 

EspErpENto

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Feb 2013
Mensajes
2.867
Nop, algo debes estar haciendo mal. ¿Podrías mostrar una captura de pantalla?
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.232
En la primera foto tenes los ajustes del wordpress, y en el segundo como se ve, a menos que necesite usar el theme astra pro??
 

Adjuntos

  • covistore.png
    covistore.png
    51,4 KB · Visitas: 12
  • covid2.png
    covid2.png
    54,9 KB · Visitas: 12

Fisura

VIP
Kappa
Influencer
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 May 2018
Mensajes
2.553
Manda link de la web
 

AMGDiseño

VIP
Beta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
3 Sep 2020
Mensajes
31
No salen las entradas en texto completo me salen resumentes y ya cambie las opciones de los ajustes, sera que necesito la version pro?
Y, pero por lo que se ve en la foto, justamente tenés tildado "resumen"
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.232
Y, pero por lo que se ve en la foto, justamente tenés tildado "resumen"
Voy a revisarlo de nuevo, y vuelvo, estoy resolviendo algo sobre el theme pero no esa parte.
 

EspErpENto

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Feb 2013
Mensajes
2.867
Y, pero por lo que se ve en la foto, justamente tenés tildado "resumen"
Efectivamente, el problema según se ve en las capturas es que está marcada la opción de mostrar el resumen.

Así, bastaría con cambiar a mostrar todo el contenido, la pega de mostrar todoelcontenido es cuando los post son muy largos y se muestran 10 post, ufffffffffffffffffff.

Ahora bien, habría que ver qué pasa al pinchar en donde dice leer más. Por cierto, ese leer más debería estar de tal forma que se mostrara como un botón, así mejoraría de forma notable la usabilidad.
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.232
Okey ya cambie el texto de resumen a texto completo pero sigue igual como te mencione anteriormente.

Y en la pagina sigue igual que podra ser???
 

EspErpENto

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Feb 2013
Mensajes
2.867
Okey ya cambie el texto de resumen a texto completo pero sigue igual como te mencione anteriormente.

Y en la pagina sigue igual que podra ser???
Bueno, el caso es que así es difícil de opinar.

Solo viendo la web se puede decir algo.
 

Fredis

VIP
Delta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
575
quizá sea plugin de caché?? Desactivalo y activalo
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.232
No tengo ningun plugin de cache... nunca instale nada de eso...
 

EspErpENto

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Feb 2013
Mensajes
2.867
No tengo ningun plugin de cache... nunca instale nada de eso...
Pues por ahí podrías tener la solución al problema o esperar unas 24 o 48 horas para que la cahce se elimine por si sola.

Pero, lo más efectivo es instalar un plugin de cache.
 

Fredis

VIP
Delta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
575
Indica eso verdad?
 

Fredis

VIP
Delta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
575
No tengo ningun plugin de cache... nunca instale nada de eso...
Asi pasp conmigo. El tema q instale era un de un desorden pero instale un plugin para q sea mas efectivo y mas rapido.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba