Tutorial: Tu sitio de Tarot sin hacer nada

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Hola, estoy intentando usar este plugin, pero me da error. Puede crear un tarto, por ejemplo, el Marsella, pero cuando le doy a crear las cartas no se crean las entradas correspondientes. No sé que puede ocurrir. Agradecería mucho vuestro ayuda.
podrias colocar el error que te da?...
 

bolinga30

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Jun 2019
Mensajes
7
Edad
31
Crédito(s)
0
Puntos
3
@cicklow No me funciona la solución para quitar los caracteres extraños. Me sale igual ponga uno u otro:



function TarotLimpiar($T){
$T = (utf8_encode($T)); //htmlentities
$T = str_replace("'","\\\'",$T);
$T = str_replace("\r\n","<br/>",$T);
return $T;
}

function TarotLimpiar($T){
$T = htmlentities(utf8_encode($T)); //
$T = str_replace("'","\\\'",$T);
$T = str_replace("\r\n","<br/>",$T);
return $T;
}

¿A que se puede deber?
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
@cicklow No me funciona la solución para quitar los caracteres extraños. Me sale igual ponga uno u otro:



function TarotLimpiar($T){
$T = (utf8_encode($T)); //htmlentities
$T = str_replace("'","\\\'",$T);
$T = str_replace("\r\n","<br/>",$T);
return $T;
}

function TarotLimpiar($T){
$T = htmlentities(utf8_encode($T)); //
$T = str_replace("'","\\\'",$T);
$T = str_replace("\r\n","<br/>",$T);
return $T;
}

¿A que se puede deber?
sacale el utf8_encode... solo deja:
PHP:
function TarotLimpiar($T){
    $T = str_replace("'","\\\'",$T);
    $T = str_replace("\r\n","<br/>",$T);

    return $T;
}
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
No me sale ningún error, le doy a crear cartas con el chek puesto y no ocurre nada de nada. Si siquiera se pone a pensar el wp.
si no te aparece ningun error en pantalla, puede que exista el archivo "error_log", buscalo por ftp o desde el admin de archivos de cpanel....
 

bolinga30

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Jun 2019
Mensajes
7
Edad
31
Crédito(s)
0
Puntos
3
sacale el utf8_encode... solo deja:
PHP:
function TarotLimpiar($T){
    $T = str_replace("'","\\\'",$T);
    $T = str_replace("\r\n","<br/>",$T);

    return $T;
}
Acabo de darme cuenta de una cosa muy extraña. Depende de como deje el código se ven mal unos tarot y bien otros. La mitad se ven mal con uno y si lo modifico se solucionan los que estaban mal pero se estropea la otra mitad.
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Acabo de darme cuenta de una cosa muy extraña. Depende de como deje el código se ven mal unos tarot y bien otros. La mitad se ven mal con uno y si lo modifico se solucionan los que estaban mal pero se estropea la otra mitad.
Es que si modificas el codigo y agregas nuevos, los viejos no son modificados... tienes que eliminar y colocar todo de nuevo.
 

javivito

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Oct 2019
Mensajes
5
Crédito(s)
0
Puntos
0
si no te aparece ningun error en pantalla, puede que exista el archivo "error_log", buscalo por ftp o desde el admin de archivos de cpanel....
No me aparece ningún error relativo a ese plugin. Estoy desesperado...
 

Caprese

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 May 2019
Mensajes
346
Edad
37
Crédito(s)
0
Puntos
81
Es que si modificas el codigo y agregas nuevos, los viejos no son modificados... tienes que eliminar y colocar todo de nuevo.
Hola, Cómo se podría hacer que el resultado de las cartas tardara 2-3 segundos en aparecer la interpretación de tarot y apareciera alguna imagen que dijera "interpretando resultado", por ejemplo??

Aunque yo tenía el primero que pusiste, pero imagino que será una línea de código y alojar la imagen o gif

Por cierto dónde comprar este tipo de juegos de tarot? En codecanon apenas hay y no convencen
 
Última edición:

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Hola, Cómo se podría hacer que el resultado de las cartas tardara 2-3 segundos en aparecer la interpretación de tarot y apareciera alguna imagen que dijera "interpretando resultado", por ejemplo??

Aunque yo tenía el primero que pusiste, pero imagino que será una línea de código y alojar la imagen o gif

Por cierto dónde comprar este tipo de juegos de tarot? En codecanon apenas hay y no convencen
mmm en modulojs.php tienes
JavaScript:
document.getElementById("btnTirar").style.display = "block";
lo modificas por:
JavaScript:
document.getElementById("rueda").style.display = "block";
setTimeout(function(){ document.getElementById("rueda").style.display = "none"; document.getElementById("btnTirar").style.display = "block"; }, 3000); //3 segundos
y buscas:
HTML:
<input type="submit" name="subcartas" value="Ver Resultado" style="display:none;" id="btnTirar">
y lo cambias por
HTML:
<div style="display:none;" id="rueda"><img src="rueda.gif"></div><input type="submit" name="subcartas" value="Ver Resultado" style="display:none;" id="btnTirar">
es algo basico... pero funciona... tiene un tiempo de 3 segundos, lo puedes modificar, lo mismo el texto, etc
 

javivito

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Oct 2019
Mensajes
5
Crédito(s)
0
Puntos
0
si no te aparece ningun error en pantalla, puede que exista el archivo "error_log", buscalo por ftp o desde el admin de archivos de cpanel....
 

Caprese

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 May 2019
Mensajes
346
Edad
37
Crédito(s)
0
Puntos
81
mmm en modulojs.php tienes
JavaScript:
document.getElementById("btnTirar").style.display = "block";
lo modificas por:
JavaScript:
document.getElementById("rueda").style.display = "block";
setTimeout(function(){ document.getElementById("rueda").style.display = "none"; document.getElementById("btnTirar").style.display = "block"; }, 3000); //3 segundos
y buscas:
HTML:
<input type="submit" name="subcartas" value="Ver Resultado" style="display:none;" id="btnTirar">
y lo cambias por
HTML:
<div style="display:none;" id="rueda"><img src="rueda.gif"></div><input type="submit" name="subcartas" value="Ver Resultado" style="display:none;" id="btnTirar">
es algo basico... pero funciona... tiene un tiempo de 3 segundos, lo puedes modificar, lo mismo el texto, etc
Muchas gracias, pero para variar contenido, ¿dónde podría comprar juegos de tarot parecidos así o similares?


En codecanyon hay uno pero no me convence y más allá no he visto
 

caeddeka

Zeta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ago 2013
Mensajes
1.551
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
2.461
A mi tampoco me deja crear las cartas. Tengo este error:

Notice: Undefined index: subcartas in C:\xampp\htdocs\xxx\wp-content\plugins\pepeTarot\index.php on line 258

Notice: has_cap ha sido llamado con un argumento que está obsoleto desde la versión 2.0.0! El uso de niveles de usuario está obsoleto. Utiliza las capacidades en su lugar. in C:\xampp\htdocs\xxx\wp-includes\functions.php on line 4865

El plugin ha generado 153 caracteres de salida inesperados durante la activación. Si observas mensajes de «cabeceras ya enviadas», problemas con las fuentes de sindicación u otros problemas, trata de desactivar o eliminar este plugin.

¿Alguien podría ayudarme?
 

Hectoregm

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Jun 2018
Mensajes
570
Crédito(s)
0
Puntos
2
¡Muchísimas gracias! Lo guardaré, sin duda podría darle uso más adelante.
 

Caprese

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 May 2019
Mensajes
346
Edad
37
Crédito(s)
0
Puntos
81
Hay algo que no entiendo, cuando el visitante da a leer cartas, donde estan los significados es como si visitara otra pagina pero esa pagina no existe en las estadisticas de analytics. El rebote es bajo porque es como si visitaran otra pagina pero el tiempo de estancia en la pagina es muy bajo al meterse en leer las cartas

A adsense no sé si le gustará una pagina "Limbo" donde metes adsense y no recoge estadisticas
 

Xavi Sanchez

VIP
Dseda
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Mar 2015
Mensajes
1.192
Crédito(s)
0
Puntos
37
@cicklow ¿Se pueden bloquear las cartas y que se desbloqueen cuando el usuario haya dejado su email?
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
@cicklow ¿Se pueden bloquear las cartas y que se desbloqueen cuando el usuario haya dejado su email?
Poder se puede... pero tendrias que hacerlo programando y editando el plugin... Lo mejor y mas fácil es que el usuario se registre en WP para ver el resultado de las cartas. Tienes que usar la funcion: is_user_logged_in() para ver si esta logeado
 

Arriba