USD $2.50 al día con Libertagia.com

  • Autor Autor emeza
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
E

emeza

Épsilon
Programador
Alguien sabe un poco de esta Web, me dieron una invitación y pues la persona que me lo paso segundo dice le pagan 2.5 dolares por ver 10 enlaces al dia.. y nada mas.. alguien sabe un poco mas de ese servicio, el que desee probarlo por favor envíeme un MP que gusto le envió una invitación....

fer1qYW.png


URL: LibertàGià ? Conquista la tua «
 
Última edición:
Mmmm acaba forobeta de salir de una gran estafa... 2.5 dolares por ver 10 enlaces? No lo creo xD pero habrá alguien que sepa más que yo 😛
 
a mi me pasaron esta web cuando inauguro, pero la verdad como eran 500 dolares para retirar el dinero, sin saber que paguen no decidí hacerlo :/ aun no se si paga pero aquí te dejo algunos datos. Incluso para retirar el dinero en octubre cuando abrió esta pagina y/o empresa, necesitabas pedir una tarjeta mastercard que ellos brindaban y que cobraran, aunque como era su mes que abrió, no la tenían todavía.

Plan de compensacion:
Plan de compensacion Libertagia
 
¿500 dolares? No pos está cañón.
a mi me pasaron esta web cuando inauguro, pero la verdad como eran 500 dolares para retirar el dinero, sin saber que paguen no decidí hacerlo :/ aun no se si paga pero aquí te dejo algunos datos. Incluso para retirar el dinero en octubre cuando abrió esta pagina y/o empresa, necesitabas pedir una tarjeta mastercard que ellos brindaban y que cobraran, aunque como era su mes que abrió, no la tenían todavía.

Plan de compensacion:
Plan de compensacion Libertagia
 
a mi me pasaron esta web cuando inauguro, pero la verdad como eran 500 dolares para retirar el dinero, sin saber que paguen no decidí hacerlo :/ aun no se si paga pero aquí te dejo algunos datos. Incluso para retirar el dinero en octubre cuando abrió esta pagina y/o empresa, necesitabas pedir una tarjeta mastercard que ellos brindaban y que cobraran, aunque como era su mes que abrió, no la tenían todavía.

Plan de compensacion:
Plan de compensacion Libertagia

Seguro cuando llegas a 500 ya ni esta la "Empresa" :topsy_turvy:
 
Si la conozco.
Conozco a alguien que lleva acumulado ahi un pastón, ha gastado su tiempo en hacer referidos por todo el mundo, tiene creo que la mayor red de Libertagia pero no cobra, preguntaré de nuevo pero vámos que SCAM en toda regla.
 
Del productor de la "gran estafa", llega ahora los, "500 dolares", si se animan me dicen que compro un script y monto la PTC,y pongo como cobro mínimo 500 dolares, por lo menos que quede entre usuarios de aca.......

Pregunten en Forolockerz esos saben se todo.....



Solo una cosa, ahi sin comprobantes de pago nadie se anima.
 
Huele a estafa y aqui los usuarios ya estan curtidos en esos temas😡
 
Tiene buen alexa, por lo que puede ser fiable
 
es estafa 100 %
 
ese es un proyecto nuevo.. pero tiene un Alexa tenas!!

Del productor de la "gran estafa", llega ahora los, "500 dolares", si se animan me dicen que compro un script y monto la PTC,y pongo como cobro mínimo 500 dolares, por lo menos que quede entre usuarios de aca.......

Pregunten en Forolockerz esos saben se todo.....



Solo una cosa, ahi sin comprobantes de pago nadie se anima.
 
pues no me da muy buena espina esa pagina, con toda seguridad nunca te pagaran
 
Tiene toda la apariencia de ser una estafa. PD: el Alexa siempre dicen que se puede trucar fácilmente.
 
jajajajajjajajaja xD me da risa todos los comentarios que ponen que es scam y estafa sin antes buscar un poco sobre ella.

[MENTION=4285]emeza[/MENTION] La pagina lleva unos 4 meses online y efectivamente pagan $2.5 como miembro gratuito. Lo unico seguro es que no es SCAM, la pagina si paga. El minimo de retiro es de $300 en cualquier paquete que tengas y pagan con su propia tarjeta o por transferencia bancaria. Hace dos dias se unieron con Solidtrustpay y Astropay para que aquellos que tengan dinero alli si lo desean puedan comprar algun paquete o publicidad en la pagina (50.000 visitas por 90 segundos cada una a $50 - He visto sitios reventados con el server por la cantidad de visitas que le mandan).

Ustedes diran ... :O $2.5 por ver 10 enlaces? Jajajajaj xD, el minimo es de $300 asi que necesitas unos 6 meses para retirar si es que solo te dedicas a tus propias tareas diarias. Tiene muchisimas cosas para ganar. Solo te recomiendo que si tienes dudas le preguntes a tu sponsor, que asi como te invito asi mismo te resuelva las dudas.

Saludos
 
Bueno realmente no es SCAM ya me quedo claro he visto comentarios muy bueno.. y el negocio esta en las personas que se suscriban desde tu enlace y el porcentaje que le toca a uno por ello.. igual solo toma 15 minutos haciendo cualquier cosa probare definitivamente..

Gracias colega!! [MENTION=49061]ismadobe[/MENTION]

jajajajajjajajaja xD me da risa todos los comentarios que ponen que es scam y estafa sin antes buscar un poco sobre ella.

[MENTION=4285]emeza[/MENTION] La pagina lleva unos 4 meses online y efectivamente pagan $2.5 como miembro gratuito. Lo unico seguro es que no es SCAM, la pagina si paga. El minimo de retiro es de $300 en cualquier paquete que tengas y pagan con su propia tarjeta o por transferencia bancaria. Hace dos dias se unieron con Solidtrustpay y Astropay para que aquellos que tengan dinero alli si lo desean puedan comprar algun paquete o publicidad en la pagina (50.000 visitas por 90 segundos cada una a $50 - He visto sitios reventados con el server por la cantidad de visitas que le mandan).

Ustedes diran ... :O $2.5 por ver 10 enlaces? Jajajajaj xD, el minimo es de $300 asi que necesitas unos 6 meses para retirar si es que solo te dedicas a tus propias tareas diarias. Tiene muchisimas cosas para ganar. Solo te recomiendo que si tienes dudas le preguntes a tu sponsor, que asi como te invito asi mismo te resuelva las dudas.

Saludos
 
Bueno realmente no es SCAM ya me quedo claro he visto comentarios muy bueno.. y el negocio esta en las personas que se suscriban desde tu enlace y el porcentaje que le toca a uno por ello.. igual solo toma 15 minutos haciendo cualquier cosa probare definitivamente..

Gracias colega!! [MENTION=49061]ismadobe[/MENTION]

Hola [MENTION=4285]emeza[/MENTION],

Un conocido me envió una invitación al correo electrónico sobre el negocio, pero no se si meterme ya que no he visto pruebas si pagan o no.

¿Como te ha ido con el negocio?
 
Atrás
Arriba