Comparte tu peor experiencia culinaria

  • Autor Autor epru89
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Una vez estaba cocinando arroz, en eso me dio sueño y me fui a dormir, se me olvido que estaba cocinando.

Aproximadamente dos horas después me desperté y el arroz estaba quemado.
 
Hola una vez quise hacer una comida rapida y pensé en pasta, donde tenia que calentar salsa en el micro ondas (de esas que venden en el supermercado ya lista) esperar que hierva el agua colocar la pasta y sacarla en el momento preciso pues bueno la deje pasar 10 minutos luego del punto de coccion y eso fue que quedo como una masa toda chiclosa, fue un verdadero desastre.
 
¿Mi mayor desastre en la cocina?
Pues les recomiendo mucho revisar que un tenedor esté bien seco antes de usarlo para remover unas frituras (que se están haciendo).
Aparentemente tenía todo bajo control, y tengo bastante práctica al hacer frituras, pero tomé el tenedor equivocado, que estaba mojado y lo metí en un aceite muy caliente: Un par de gotas de agua en el aceite reventaron como en una explosión. El aceite salpicado me quemó justo en la muñeca, causándome quemaduras de segundo grado, muy dolorosas. Nunca es suficiente para llamar la atención sobre las precauciones que deben tenerse en la cocina. Tuve suerte de no haberme quemado en la cara o en los ojos.
 
pues le ofreci a mi novia un super brownie, le habia dicho varias veces que me queda riquisimo.... finalmente compre todos los ingredieentes y le dije que le haria el brownie de su vida! y lo hice... sin harina:ambivalence::ambivalence: hice toda la mezcla y olvide hecharle la harina!!
 
Yo no se cocinar :grumpy:

- - - Actualizado - - -

pues le ofreci a mi novia un super brownie, le habia dicho varias veces que me queda riquisimo.... finalmente compre todos los ingredieentes y le dije que le haria el brownie de su vida! y lo hice... sin harina:ambivalence::ambivalence: hice toda la mezcla y olvide hecharle la harina!!

eso si que fue un desastre jajajajajaja, eso puede pasarle a quien sea xD
 
¿Mi mayor desastre en la cocina?
Pues les recomiendo mucho revisar que un tenedor esté bien seco antes de usarlo para remover unas frituras (que se están haciendo).
Aparentemente tenía todo bajo control, y tengo bastante práctica al hacer frituras, pero tomé el tenedor equivocado, que estaba mojado y lo metí en un aceite muy caliente: Un par de gotas de agua en el aceite reventaron como en una explosión. El aceite salpicado me quemó justo en la muñeca, causándome quemaduras de segundo grado, muy dolorosas. Nunca es suficiente para llamar la atención sobre las precauciones que deben tenerse en la cocina. Tuve suerte de no haberme quemado en la cara o en los ojos.
[emoji54][emoji54][emoji54]
 
La primera vez que hice arroz.
Pensaba que había que hechas todo el contenido de la cajita!
Hice arroz para un mes!!!! [emoji23][emoji23][emoji23]


Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
 
Algo así x_x
 
Estaba haciendo una milanesa con papas fritas, y tomando agua (todo al mismo tiempo) de repente se me cae el agua con el vaso en el sarten y todo comenzó a incendiarse.😕
 
La salsa bechamel que hice se volvio una masa jajajja
 
todavia no he tenido desastres porque no he cocinado :/.
 
Pollo crudo y quemado, que atrozzz!! soy re mala para cocinar jajajaja
 
Pues que te cuento, llenar las paredes de aceite.
 
no sé si se considera cocina, pero cuando era niño, y compraron el primer microondas en mi casa, dejé dos salchicas por 5 minutos sin agua (no tenía idea los tiempos de cocción) y saqué carbón :encouragement:
 
Agregar mucho Ajinomoto al guiso xdxd
 
Yo en lo particular no he quemado comida....
Lo que he quemado es trapos para retirar los sartenes pero me olvido de apagar antes la estufa 😛8: pero eso paso cuando tenia como 12 años... bueno en el 2008... lo recuerdo por que esa vez estaba cocinando apurado para ver un partido de alemania...

Y los otros Accidentes por asi llamarlos es arruinar la comida experimentando con recetas y alterando estas... y al final pues no saben buenas 😕
 
1.- Poner a cocinar huevos en el microondas
2.- Hacer jugo de papaya sin tapa

😎 :encouragement:
 
Exceso del sal al arroz, tuve que botarlo y hacerlo de nuevo :grumpy::grumpy::ambivalence::ambivalence:
 
Serle infiel a mi novia y justamente en la cocina:encouragement:
 
Se me olvido que estaba haciendo pasta y cuando fui a la cocina encontre chicha..
 
Atrás
Arriba