Solo me aparecio un mensaje, hace 10 dias, con una cuenta regresiva, diciendo en 10 dias empezaras a usar la nueva experiencia de pagina, y nohoy llego el dia, y no habia manera de seguir si no aceptaba eso.....
Me comunique con fb y me habilitaorn el boton para volver a la version clasica, lo voy a dejar unos dias para probar. pero no me gusta y no me sirve, le faltan cosas.
No hice nada, y esto solo se activo en una sola pagina de unas 20 que tengo, todas en la misma cuenta.