Problema com plugin Video Locker no Wordpress

  • Autor Autor LuGaleno
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
LuGaleno

LuGaleno

1
Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Buenas, que tal?

Vengo a comentarles un problema que tengo con el plugin Video Locker para Wordpress. Creo que muchos lo deben conocer, es el plugin que te obliga a compartir el video, para poder verlo.

El tema es que instalo el plugin y funciona de forma correcta, pero luego de un tiempo deja de funcionar. Es decir, creo un articulo, inserto el video (bloqueado con el plugin) y funciona de 10, pero luego de un rato, aproximadamente 30 - 40 minutos, no se bien el tiempo exacto, deja de funcionar. Con esto quiero decir, que te deja reproducir el video, sin la necesidad de compartirlo antes.

Un dato no menor, es que si yo cambio la URL del articulo, es decir, le agrego una letra más o la modifico, vuelve a funcionar. El problema es que no puedo andar editando la url a cada rato, esto tendría que funcionar de forma constante.

Aclaro además que conozco sitios que utilizan el mismo plugin y a ellos le funciona de forma correcta. Nunca les ocurre esto.

Ojala me puedan ayudar.
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Eso te pasa solo a vos? el plugin usa cookies, una ves que lo desbloqueaste despues te deja verlo cuando entre...usaste otro navegador? otra pc?
 
Exacto, cuando se destrabo utilice un proxy, le pregunte a varios amigos, entre desde incógnito y se le destraba a todos.
 
A mi me ha pasado, con otro plugin. Lo más probable es que Facebook inutilice la url del post, entonces al cambiar la URL, nuevamente te deja. Todo depende de cuantos usuarios esconden y eliminan tu contenido.
 
Voltar
Topo