Problema com WHMCS

  • Autor Autor DesFire
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
DesFire

DesFire

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Buenos días, les venía a comentar un problemilla que tengo con WHMCS, ya que me estoy metiendo en esto de los hosting y he comprado un reseller para ver como va todo lo relacionado con WHMCS, bueno me autocreé varios servicios en WHMCS y sin problemas, hace conexión con el servidores y todo lo demás, mi problema es que si cancelo una cuenta, se borra automáticamente del WHM ¿Como puedo hacer que cuando cancelen una cuenta no se borre del WHM? Ya que muchos al cancelarla quizás se arrepientan luego y para eso quiero enviarles un mensaje antes para asegurarme. ¿Donde se puede configurar eso?

Gracias desde ya.
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
seria bueno configurar los backups de cuentas estas quedarían en /backups cada dia, semana o mes 🙂
 
Tengo una aplicación que hace eso, pero al borrar la cuenta se borra todo, es decir, es inútil eso.
seria bueno configurar los backups de cuentas estas quedarían en /backups cada dia, semana o mes 🙂
 
Buenos días, les venía a comentar un problemilla que tengo con WHMCS, ya que me estoy metiendo en esto de los hosting y he comprado un reseller para ver como va todo lo relacionado con WHMCS, bueno me autocreé varios servicios en WHMCS y sin problemas, hace conexión con el servidores y todo lo demás, mi problema es que si cancelo una cuenta, se borra automáticamente del WHM ¿Como puedo hacer que cuando cancelen una cuenta no se borre del WHM? Ya que muchos al cancelarla quizás se arrepientan luego y para eso quiero enviarles un mensaje antes para asegurarme. ¿Donde se puede configurar eso?

Gracias desde ya.

Si no recuerdo mal, por defecto tras expirar una suscripción, las cuentas se suspenden, es decir, siguen en el servidor pero la web deja de ser visible, y si tras X tiempo no se ha renovado, la cuenta hace un "Terminate" que efectivamente elimina los archivos.

Si el usuario en ese plazo no ha renovado su suscripción, entonces veo completamente justificada la eliminación de los archivos, ha tenido un mes o más para hacerlo y el hoster no tiene por que conservar sus datos gastando sus recursos.
 
Voltar
Topo