Alucinando con el SEO de una web

  • Autor Autor Wetdream
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Yo veo spam del duro en ese dominio, curioso como google o no llega o se pasa. Mas de 2700 referers en ping backs, lo cierto es que son nofollow, pero no deja de ser blackhat.
 
Última edición:
Tampoco entiendo que google se lo esté comiendo con patatas...
 
Google permite este tipo de trucos de Posicionamiento? O en unos días esos sitios estarán penalizados y fuera?

Lo más normal es que lo penalicen en un corto o mediano plazo, pero si lo pusieron hacer puede que si les sirva.
 
Buen caso de estudio. A ver si algun crack lo investiga y nos cuenta ;-)
 
Buenas, la verdad es que no se como no le han petado. He visto Black Hat en webs por ejemplo de mi tierra como cicar.com que tienen enlaces externos de backlinking directo... En teoría para mi esto es una locura, pero va y no les pasa nada, supongo porque tienen una autoridad de dominio bastante amplia. Entonces ¿Para qué lo hacen? :S A ver si alguien nos cuenta como han reventado esta gente el SEO de esa web... ¡Salud!😛8:
 
Buen caso de estudio... En que web miráis los enlaces?
 
Pues si, es un black hat muy cuidado, ya que utiliza dominios expirados los cuales ya tenian backlinks creados hace tiempo, como puede ser "vitaminic.es", "persepolislapelicula.es", "tarotvisual.es", etc. De un plumazo se ha creado un tier 1 de calidad y un tier 2 de bastante calidad (backlinks antiguos), a los cuales casi seguro que les este "dopando" para dar todavía más fuerza al tier 1. 🙂
 
attachment.php


Mirar que distribución de backlinks tiene. Sólo el 4% dofollow
 

Adjuntos

  • 73446a223e8d6f6f1af7e4fd9aec6012.webp
    73446a223e8d6f6f1af7e4fd9aec6012.webp
    7,6 KB · Visitas: 125
Atrás
Arriba