AS51430 (ALTUSHOST-NET) Malware en mi sitio

  • Autor Autor elfenny
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
E

elfenny

Zeta
No recomendado
Que tal betas, pues tengo un problemilla con mi sitio ya que me lo detectan que contiene software malicioso, al usar la herramienta Google Safe Browsing diagnostic page for www.misitio.com me aparece que esto...

De las 731 páginas que probamos en el sitio durante los últimos 90 días, 6 páginas tuvieron como resultado la descarga e instalación de software malicioso sin el consentimiento del usuario. Google visitó el sitio por última vez el 2014-08-17. La última vez que se encontró contenido sospechoso en este sitio fue el 2014-08-17.
Este sitio se alojó en 1 redes, incluidas AS51430 (ALTUSHOST-NET).

Saben si algua publicidad esta en esta red de altushost.net? o alguien tiene conocimiento de esta?
 
Pues yo tengo un sitio allí y todo normal.
 
Hola, ese es un malware muy común hoy en día, la solución es simple.

Actualiza wordpress a la última versión. Luego solicita reconsideración en webmaster tools.

Saludos,
 
Hola, ese es un malware muy común hoy en día, la solución es simple.

Actualiza wordpress a la última versión. Luego solicita reconsideración en webmaster tools.

Saludos,
Coincido con lo que dice el muchacho..😀
 
Hola, ese es un malware muy común hoy en día, la solución es simple.

Actualiza wordpress a la última versión. Luego solicita reconsideración en webmaster tools.

Saludos,

igual me paso lo mismo hace unos dias, solo con actualizar Wp y plugins, que bueno que no era nada grave
 
Atrás
Arriba