Como hacer que mi web aparesca en ingles y español

albinr

VIP
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 May 2019
Mensajes
107
Edad
19
Crédito(s)
0
Puntos
401
es que quiero poner dos versiones de mi web, una en ingles y otra español y quiero que si alguien en ingles busque por ejemplo: download antivirus, aparesca mi web, y si busca descargar antivirus, tambien, como hago eso?
 

tavostrog

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Abr 2017
Mensajes
444
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
825
es que quiero poner dos versiones de mi web, una en ingles y otra español y quiero que si alguien en ingles busque por ejemplo: download antivirus, aparesca mi web, y si busca descargar antivirus, tambien, como hago eso?
Hola, bueno debes crear 2 sitios web con el mismo contenido uno en ingles y otro en español.
 

AlanGuerrero

Zeta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Jul 2012
Mensajes
1.641
Crédito(s)
1
Puntos
21
Puedes crear la versión en inglés de tu sitio en un subdominio. Copias el sitio, traduces la plantilla y poco a poco vas creando contenido en inglés.
 

Macario

VIP
Beta
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 Feb 2019
Mensajes
86
Crédito(s)
0
Puntos
37
En mi caso tengo un sitio web en wordpress y utilizo un plugin para crear dos versiones de un post, uno en ingles y otro en español.
 

tavostrog

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Abr 2017
Mensajes
444
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
825
con dos dominios? o como
supongamos que tu web es "android.com" y esta en español.
Ahora lo que puedes hacer es clonar la misma web ( diseño ) y subirla a un subdominio "en.android.com" o crearla en una sub carpeta "android.com/en/", todo esto depende de como quieras gestionarlo, yo prefiero tener el contenido en 2 wordpress distintos pero tambien existen plugins que te hacen el cambio de idioma, pero si tenes muchos articulos es medio engorroso para mi.
 

jhonlozanot

VIP
Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Feb 2013
Mensajes
923
Crédito(s)
0
Puntos
222
Si vas a usar worpress te recomiendo Polylang, te permite tener tu sitios en varios idiomas
 

Kevin Ramos

VIP
Épsilon
Programador
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Mar 2017
Mensajes
759
Edad
23
Crédito(s)
0
Puntos
108
Creas tu sitio web lo copias (clonas) y empiezas a pasarlo a otro idioma, creas una sub carpeta con www.hola.com/en (en caso de que fuera en ingles) por ejemplo si tú dominio es www.hola.com con el /en al final puede acceder a tu web en inglés.
 

Arriba