Como hago un textboard?

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9
Hola quiero hacer un textboard pero no se como espero que me puedan ayudar
 

jacunamatata

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Oct 2013
Mensajes
577
Hola, te refieres a un área de texto ? (Una caja para introducir varias líneas de texto)

Si es así, puedes buscar "textarea en HTML"
 

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9
Hola, te refieres a un área de texto ? (Una caja para introducir varias líneas de texto)

Si es así, puedes buscar "textarea en HTML"
un textboard es un foro como 2channel y 4-ch osea como 4chan pero sin imagenes
 

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9

jmdoren

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
31 May 2016
Mensajes
751

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9
aprender a configurarlo es muuuuuuuuuucho más fácil que aprender a programarlo
y como aprendo a configurarlo sin tutorial tampoco se como hacer para que la pagina funcione con el tema del php
 

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9

jacunamatata

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Oct 2013
Mensajes
577
Si quieres hacer algo que no sabes pues apréndelo, si no quieres/puedes aprender entonces contrata a alguien que lo haga por ti.
No te frustres por esos temas, nadie nace sabiendo y tampoco lo tienes que saber todo.
 

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9
Si quieres hacer algo que no sabes pues apréndelo, si no quieres/puedes aprender entonces contrata a alguien que lo haga por ti.
No te frustres por esos temas, nadie nace sabiendo y tampoco lo tienes que saber todo.
el caso esque quierpo aprender pero no encuentro la manera porque no se donde coño aprenderlo y si tuviese dinero ya hubiese contratado a alguien
 

samuelsuteras

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
5 Oct 2017
Mensajes
843
Sin animos de ofender, pero si supieras programar te sabrias leer las instrucciones que vienen en el git. Para todo lo demás está udemy o stackoverflow
 

KakDila

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
18 Oct 2022
Mensajes
9
Sin animos de ofender, pero si supieras programar te sabrias leer las instrucciones que vienen en el git. Para todo lo demás está udemy o stackoverflow
aqui el graciosillo de turno
 

fmogro

VIP
Eta
Programador
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
21 Mar 2014
Mensajes
1.257
Ya te pusieron un repo.
Por qué no copias un proyecto ya hecho, como el clon de 4chan?

GitHub - HappyZombies/4chan-Laravel: 4chan clone written in Laravel

4chan clone written in Laravel. Contribute to HappyZombies/4chan-Laravel development by creating an account on GitHub.
github.com
github.com

En el Readme están las instrucciones y las cito:
  • Create your .env file accordingly
  • You may need to update your config/database.php accordingly as well.
  • composer install
  • php artisan key:generate
  • php artisan migrate:refresh --seed
  • php artisan serve
No veo lo complejo con eso. Solo usar google translate. No hay que programar, solo tener un ambiente con PHP levantado, y luego si falta algún modulo de PHP (que puede suceder con laravel, el mbstring por ejemplo a veces pasa) pues se googlea el error
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros, intermediario gratis
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba