¿Cómo solucionar los fallos en la versión beta de WhatsApp?

skonent Seguir

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 Jun 2014
Mensajes
1.054
Hola como van, les resumo un poco, desde que la beta se volvió obligatorio me genera fallos constantemente, mensajes demoran en cargar, se cierra constantemente, cuando tengo mas de 2 dispositivos al mismo tiempo usando el Whatsapp se bloquea.
Solucione esto provisional utilizando un whatsapp que tenia que aun no estaba obligatorio actualizar, es un teléfono algo viejo, así que use apk extractor, extraje esa apk y la puse en el otro cel y funciono, dejaba salir de la beta. Hoy día ya no, ando mirando que puedo hacer porque así clone esa versión viejita con island, app cloner o cualquier clonador automáticamente la pasa a beta.
¿Alguno tiene algún consejo?
 

Ander.pe

No recomendado
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
7 Jul 2021
Mensajes
4.123
Hola como van, les resumo un poco, desde que la beta se volvió obligatorio me genera fallos constantemente, mensajes demoran en cargar, se cierra constantemente, cuando tengo mas de 2 dispositivos al mismo tiempo usando el Whatsapp se bloquea.
Solucione esto provisional utilizando un whatsapp que tenia que aun no estaba obligatorio actualizar, es un teléfono algo viejo, así que use apk extractor, extraje esa apk y la puse en el otro cel y funciono, dejaba salir de la beta. Hoy día ya no, ando mirando que puedo hacer porque así clone esa versión viejita con island, app cloner o cualquier clonador automáticamente la pasa a beta.
¿Alguno tiene algún consejo?
cambia de cuenta de google , desinstala y vuelve a instalar
 

Ander.pe

No recomendado
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
7 Jul 2021
Mensajes
4.123
¿Como?, no te entendí?, al cambiar deja?
La version beta solo esta disponible en algunas cuenta que ingresaron , o te refieres al whatsapp beta (el que te deja entrar sin conexion desde web)?
 

skonent

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 Jun 2014
Mensajes
1.054
La version beta solo esta disponible en algunas cuenta que ingresaron , o te refieres al whatsapp beta (el que te deja entrar sin conexion desde web)?
Si exacto, al que deja entrar sin conexion desde la web, no quiero ese .
 

Ander.pe

No recomendado
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
7 Jul 2021
Mensajes
4.123
  • Ingrese a la aplicación WhatsApp y diríjase a Configuración.
  • Elige la opción dispositivos vinculados.
  • Selecciona versión Beta para varios dispositivos.
  • Escoge la opción salir de la versión Beta.
  • Si exacto, al que deja entrar sin conexion desde la web, no quiero ese .
 

skonent

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 Jun 2014
Mensajes
1.054
  • Ingrese a la aplicación WhatsApp y diríjase a Configuración.
  • Elige la opción dispositivos vinculados.
  • Selecciona versión Beta para varios dispositivos.
  • Escoge la opción salir de la versión Beta.
Ya no es visible esta opción de salir.
Antes dejaba, ya no.
 

Ander.pe

No recomendado
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
7 Jul 2021
Mensajes
4.123
Ya no es visible esta opción de salir.
Antes dejaba, ya no.
Tambien tengo el mismo problema , whatsapp web beta esta fallando , aveces hasta ni se envian los mensajes que envio
 

fabgonber

VIP
Iota
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
2.015

Kevin Ramos

Eta
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
10 Mar 2017
Mensajes
1.311
Edad
28
Si, lo que era la version beta, ya en algunos dispositivos es oficial. Parece que va por dispositivos, pero si, efectivamente está dando fallos.
 

DIGICUENTAS CLUB

1
Xi
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
29 Ene 2015
Mensajes
4.469
Si igual me genera error constante en whatsapp, mucho más en la versión web. Los mensajes nunca llegan, solo se reciben en el tlefono. Es insoportable. Si alguien haya una solución se lo agradecería.
 

fabgonber

VIP
Iota
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
2.015
Si igual me genera error constante en whatsapp, mucho más en la versión web. Los mensajes nunca llegan, solo se reciben en el tlefono. Es insoportable. Si alguien haya una solución se lo agradecería.
La semana pasada me pasó mucho lo que describes, esta semana ha sido "mas normal"
 

YzzArven

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
27 Jun 2016
Mensajes
244
ya van varios dias y siguen los problemas de wpp beta y whastapp web
 

garyt

1
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
15 Ago 2012
Mensajes
16.963
Parece beta, por que para dando fallos
 

Sone

Gamma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
30 Mar 2015
Mensajes
396
A mi también me falla mucho, los mensajes no se envian, no se sincronizan, no se ve si alguien está en linea o incluso no me llegan los mensajes!
 

ArSk8

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Ene 2010
Mensajes
851
Ya no es visible esta opción de salir.
Antes dejaba, ya no.
Desvincula el navegador, cuando quieras vincular, te va a preguntar si queres la version beta.
LO hice ayer, no porque queria salir de la beta, sino, porque cambie de movil.
Pero es cierto que anda muy mal eso de la beta, todos esos errores que comentas.
No entiendo como pueden tener esos problemas, algo tan basico.... Esta desde que comenzo ese error.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba