John Roronoa
Iota
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario popular!
Nosotros usamos aceite de coco, generalmente, pero es muy costoso para usarlo para frituras (por no hablar de que subió como un 20% de precio). Recién compramos aceite de aguacate pero aún no abrimos la botella... estamos esperando que se termine el de girasol...Precisamente hace unos dias un doctor estaba diciendo que hay que tratar de usar el aceite lo menos posible, que esa es la principal causa de enfermedades como presion alta, colesterol etc, asì que a comer mas cosas hervidas que fritas, mientras compro mi freidora de aire 😁
Noticias de este tipo nos han echado un poco para atrás...Nadie tiene freidora de aire?
Estáis en el pleistoceno.
Cierto. Pero freir unas salchichas del Aldi con aceite de oliva virgen extra es como hacer un kalimotxo con un vega sicilia, cuestión de gustos.mucha ignorancia en un solo hilo... el aceite de oliva se puede usar para freir cualquier version sirve para freir, quien no lo usa es porque es pobre
Haz un favor a tu cuerpo y deja de comer salchichas del aldi 😛Cierto. Pero freir unas salchichas del Aldi con aceite de oliva virgen extra es como hacer un kalimotxo con un vega sicilia, cuestión de gustos.
No quiero desvirtuar el hilo del compañero... pero una vez vi cargar un camión con "restos" de animales (principalmente cerdos) que iban a una fábrica para hacer "mortadela"... acojonante, créeme... No digo que no volveré a probar nada de eso, pero mu apurado tengo que estar...Haz un favor a tu cuerpo y deja de comer salchichas del aldi 😛
Salchichas alemanas 100% calidade.Haz un favor a tu cuerpo y deja de comer salchichas del aldi 😛
Frío con mezcla de girasol y aceite de oliva refinado. Lo de las salchichas es un decir... y el aceite bueno es caro, desde luego.Salchichas alemanas 100% calidade.
Parece que si frío con aceite de oliva soy rico. Este foro nunca deja de sorprender.
por curiosidad espero que no se refiere a freír patatas, la aceite de oliva suele ser mas dañina cuando esta expuesta a temperaturas muy altas antes de consumir por eso es mejor consumir la natural sin exponer al fuego o bien añadir la al final de cocinar o a la hora de presentar los platosHola chicos/as.
Aparte del aceite de oliva, que es evidente de los mejores...
¿Qué aceite recomendáis para freír?
¿Y por qué motivos?
Ya que no veo mucha claridad en este asunto.
Ver el archivo adjunto 706947
Lo pregunto a raíz de que hace poco compramos ACEITE DE SOJA y hemos sentido que se demora mucho en calentarse, terminas demorándote un montón para cocinar o freír algo.
Gracias.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?