Hay algunos cambios previstos para FB, esto quiere decir que proximamente vas a "perder" alguno de los permisos que actualmente tienes en FB, como por ejemplo, user_friends. Es decir que esto era algo que FB te daba "gratis" antiguamente pero a partir de agosto tendras que decir porque quieres seguir con ese permiso o perderlo. Si no lo usabas en tu aplicación, entonces no tienes de que preocuparte.