Dos años mas tarde pido lo mismo

r1004

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Feb 2018
Mensajes
424
Crédito(s)
1
Puntos
719
No se, quizas las respuestas sean distintas..

Es muy basico:

En HTLM5 se pueden crear en una sola url 5 h1's?

Y dos h1's
?
 

Malphite

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Jun 2019
Mensajes
39
Crédito(s)
0
Puntos
64
Por poder, se puede, pero carece de sentido.
 

josesolano

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Dic 2018
Mensajes
387
Edad
25
Crédito(s)
0
Puntos
126
Explicate que es lo que deseas
 

r1004

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Feb 2018
Mensajes
424
Crédito(s)
1
Puntos
719
Mismas respuestas



LA RESPUESTA ES SÍ COJONES!!






[video=youtube;GIn5qJKU8VM]https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=GIn5qJKU8VM[/video]

Todos los checkeadores de webs te cantan + de 1h1..

Cuando se puede..

Alguien opina en algo en contra?

o algo tipo Como que varios h1 difumina el peso de un solo h1?
 
Última edición:

EvaMusso

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 May 2016
Mensajes
28
Crédito(s)
3
Puntos
44
Sea en HTML5 como en otros CMS claro que es posible modificar el número de h1 de una Web. Pero personalmente no te lo aconsejo en absoluto. Las estructuras deberían respetarse porque si no lo haces, esta sobreoptimización no te servirá más que para jugar a una lotería en la que es más que posible que pierdas en lugar de ganar. Cuando tú no le das los indicios a los bots de Google que necesita para posicionarte, es la propia IA de Google la que deduce cuáles son. En todo caso, dudo mucho de la efectividad de esta estrategia. Normalmente las Webs que he analizado con más de un <h1> no estaban en absoluto bien posicionadas. Y si lo están, te aseguro que no es por este detalle.

¡Suerte!
 

r1004

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Feb 2018
Mensajes
424
Crédito(s)
1
Puntos
719
MATT CUTTS no se refiere a html5 (2011 no se si existia html5), pero html5 fue concebido para tener mas de 1 h1.. Hay millones de webs así lo afirman

Cuantas paginas hay en una sola url?

no tiene sentido que haya mas de un h1 uno en cada article?

Poner mas de 1 h1 en una web no es ni bueno ni malo, es necesidad. Se llama flexibilidad
 
Última edición:

EvaMusso

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 May 2016
Mensajes
28
Crédito(s)
3
Puntos
44
r1004, eres tozudo (no te ofendas) :lol:. En una url hay una página con enlaces a más páginas. En cada página ha de haber 1 <H1> Poner más de uno, en posicionamiento, se llama sobreoptimización. Por poder se puede, pero no tiene utilidad en sí... pero ánimo y suerte en tus pruebas :encouragement:
 

r1004

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Feb 2018
Mensajes
424
Crédito(s)
1
Puntos
719
Pues hace años (2) que tengo mas de uno en el home para introducir las subpaginas, y casi no tengo canibalizacion de la home..

Bueno, tuve canibalizacion y me costo un poco resolverla con un mejor interlinking y cambiando profundidades
 

Arriba