¿Es un intento de estafa o una verificación genuina en mi fan page?

  • Autor Autor ErwinE25
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
ErwinE25

ErwinE25

Eta
Verificación en dos pasos activada
como dice el titulo, hace unas horas me ha llegado un mensaje dentro de mi fan page de un usuario "Pagina notificar"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009134022807

pidiendo que verifique mi pagina en este link por múltiples reportes
https://apps.facebook.com/402142026619886/

no he verificado una pagina antes, así que no se que aspecto tiene el formulario
se me hace raro pues, me pide contraseña y dirección de la pagina.. es mas como un anzuelo esperando que pique algo.

si alguien ha verificado o tienes información si esto es real .. o es de algún listo tratando de robar.
:encouragement:
 
falso amigo :welcoming:
 
No es real, es phising dentro de una aplicación creada por ese user, reportala!
 
hazlo y te robaran tu página
 
Ya no responde, me temo que ya le robaron la fanpage . . . :fatigue:
 
Jajajaj yo le mande la pagina de Mark Zuck y de Pass: F@you#"##$$ a ver jajajajajaja

- - - Actualizado - - -

El lik dice pagina no encontrada, amigo cuéntanos que paso ? o tu la borraste? 😕😕
 
Es falso, cuando te verifican te llega una notificación
 
Atrás
Arriba