Tutorial: Ganar dinero alquilando tu internet

skrill3x

Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
3.186
Edad
26
Crédito(s)
2
Puntos
485
bueno es una forma que encontre curiosa de ganar dinero con tu internet

1. se registran en esta pagina PacketStream - The World's First Peer-to-Peer Privacy Marketplace

2- luego se descargan el programa

3- entran con su cuenta y listo eso es todo

DATOS QUE DAN LA PAGINA

PacketStream.io es un sitio donde puedes alquilar tu conexión residencial para que puedas ganar dinero por los bytes que no usas :)

DATACENTER IP'S se incluirá en la lista blanca en el futuro para que podamos utilizar esto con vps :)


-Gane $ 0.10 por cada GB compartido en PacketStream
- Umbral de retiro mínimo de $ 5.00
-Desembolso a través de Paypal
- Disponible en todo el mundo en todos los geos.
-IPs residenciales / móviles / escolares / cafés solamente
-Si hay varios Packeters en la misma IP, solo se acreditará uno (¡lo siento!)
- Descarga la aplicación de Windows o Mac para comenzar

La aplicación PacketStream se ejecuta en su PC y a los Packeters se les paga por compartir su ancho de banda con la red PacketStream.

Las próximas características previstas en nuestra hoja de ruta:

Retiros de Bitcoin / Ethereum
Aplicación de empaquetado móvil para usuarios con planes de datos móviles baratos / ilimitados
Lanzamiento de la aplicación de Linux
Mayores tasas de pago para datos móviles
Las direcciones IP del centro de datos se incluirán en la lista blanca
Ajuste en tiempo real de las tasas de pago según la oferta / demanda del mercado
¡Mucho mas!


Notas

si intentas en un vps dice que la ip esta restringida

2- he intentando en muchas empresas de vps ya que cuentan con gran volumen de internet

3- supuestamente el internet solo lo utilizan para cosas legales , porque estan regulados

4- no he intentado poner un vpn en la vps , porque solo se deja por ip de casas normales , ip domesticas por asi decirlo

5 no consume nada de hadware , y pues ya es responsabilidad de cada uno utilizarlo !!




saber mas en su post de reddit donde le estan dando aun mas informacion

PacketStream.io Now Open for Public Beta : beermoney

 
Última edición:

tinkis

Delta
Videoblogger
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Ene 2017
Mensajes
694
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
625
Alguien Ya Probo Esto? No Es Mineria?
 

poetry22

VIP
Mi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ago 2016
Mensajes
3.427
Crédito(s)
3
Puntos
179
Interesante aporte... Pero la verdad que pagan muy poco, no? Con el riesgo que conlleva el precio pagado es poquísimo.
 

Ezequiel Velarde

VIP
Iota
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Feb 2013
Mensajes
2.209
Crédito(s)
1
Puntos
102
Muchas gracias, una pregunta, cuanto fue lo maximo que generaste? En 1 dia completo cuanto es el promedio a generar?
 

Zarat

Delta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Desde
28 Mar 2014
Mensajes
523
Crédito(s)
1
Puntos
200
Se ve interesante, de casualidad entre las empresas que probaste, era alguna google cloud?
 

Fernando SEO

Dseda
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Desde
20 May 2014
Mensajes
1.211
Crédito(s)
3
Puntos
2
Que interesante manera de recopilar datos.
 

skrill3x

Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
3.186
Edad
26
Crédito(s)
2
Puntos
485
Alguien Ya Probo Esto? No Es Mineria?


espero haber respondido la pregunta

Interesante aporte... Pero la verdad que pagan muy poco, no? Con el riesgo que conlleva el precio pagado es poquísimo.
si eso pense lo mismo , pero ni se nota que existe el programa

Muchas gracias, una pregunta, cuanto fue lo maximo que generaste? En 1 dia completo cuanto es el promedio a generar?
amigo es depende de tu velocidad de internet la mia es paenas 3mb en 6 horas recolecte eso que tengo abierto

supuestamente si tienes almenos 100mb ganas hasta 10 dolares al dia - segun el el hilo de reddit

Se ve interesante, de casualidad entre las empresas que probaste, era alguna google cloud?

todas menos esa

amazon , azure , vultr , ovh , cheapvps y otra que se me sale de las manos
 

tinkis

Delta
Videoblogger
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Ene 2017
Mensajes
694
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
625
lo probe y no paso nada, cuidado es algo sospechoso elimine de una vez
 

poetry22

VIP
Mi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ago 2016
Mensajes
3.427
Crédito(s)
3
Puntos
179
Bueno yo tengo fibra de 300... pero no me fío... Los delincuentes pueden ver en este tipo de programas como una tapadera ideal.
 

CyndoR

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Dic 2018
Mensajes
283
Crédito(s)
0
Puntos
1.039
Yo tengo 100 megas Hmmm podria intentarlo (?
 

skrill3x

Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
3.186
Edad
26
Crédito(s)
2
Puntos
485
lo probe y no paso nada, cuidado es algo sospechoso elimine de una vez
es que no pasa nada , es un marketplace de supuestamente venta y compra de peer to peer de internet , como decir la block chain de los vpn

si alguien alquila y tienes pues se contara y empezara a funcionar , caso es instantaneo , tengale mas miedo a lo instantaneo
es mi opinion

pero para las opiniones y gustos , los colores

 

coshi1992

VIP
Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ene 2012
Mensajes
839
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
373
Voy a probarlo en una red de 50mb en el trabajo

¿Puedo también instalarlo en una red de mi casa? ¿Algun problema con eso? Es que ahí generaría a través de una red de 100mb
 

skrill3x

Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
3.186
Edad
26
Crédito(s)
2
Puntos
485
Bueno yo tengo fibra de 300... pero no me fío... Los delincuentes pueden ver en este tipo de programas como una tapadera ideal.
estas en lo correcto , a mi me vale madres , si algo formateo y listo

- - - Actualizado - - -

Yo tengo 100 megas Hmmm podria intentarlo (?
hay 2 diferencias entre capacidad y velocidad


por ejemplo los palnbes de celular son de gb pero no se sabe la velocidad , pero si es de mb de velocidad con test , puedes intentarlo

- - - Actualizado - - -

Voy a probarlo en una red de 50mb en el trabajo

¿Puedo también instalarlo en una red de mi casa? ¿Algun problema con eso? Es que ahí generaría a través de una red de 100mb
amigo ni idea , simplemente instale y listo , no se que pueda pasar lea el hilo de reddit , le hacen fuertes criticas al respecto
 

Mask7OfDragon

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Mar 2017
Mensajes
1.385
Edad
20
Crédito(s)
2
Puntos
794
Te pondra backdoor's seguramente, dado que como tal tu internet residencial solo es capable por ti y no por alguien externo, el operante externo deberia tener una red superior a la tuya para conectarse...
 

piga

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 May 2018
Mensajes
1.998
Crédito(s)
0
Puntos
13
gracias por el aporte lo voy a intentar y les cuento
 

coshi1992

VIP
Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ene 2012
Mensajes
839
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
373
Pues yo ya instale vamos viendo como nos va jajaja
 

tinkis

Delta
Videoblogger
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Ene 2017
Mensajes
694
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
625
[MENTION=195477]piga[/MENTION] nos cuentas como te fue

- - - Actualizado - - -
[MENTION=134686]cochi[/MENTION]1992 amigo nos cuentas como te fue
 

coshi1992

VIP
Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ene 2012
Mensajes
839
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
373
[MENTION=195477]piga[/MENTION] nos cuentas como te fue

- - - Actualizado - - -
[MENTION=134686]cochi[/MENTION]1992 amigo nos cuentas como te fue
Claro pondré mis estadísticas en 1 semana a ver cuanto junto
 

piga

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 May 2018
Mensajes
1.998
Crédito(s)
0
Puntos
13
[MENTION=195477]piga[/MENTION] nos cuentas como te fue

- - - Actualizado - - -
[MENTION=134686]cochi[/MENTION]1992 amigo nos cuentas como te fue
ME da un error el programa y no se dejo instalar
 

skrill3x

Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
3.186
Edad
26
Crédito(s)
2
Puntos
485
Te pondra backdoor's seguramente, dado que como tal tu internet residencial solo es capable por ti y no por alguien externo, el operante externo deberia tener una red superior a la tuya para conectarse...
no es por nada , pero no entendi nada

en palabras mas bonitas que dijo?

- - - Actualizado - - -

ME da un error el programa y no se dejo instalar
creo que tienes que instalar net 4 o net 4.5 ni me acuerdo para que te funcion 100% y resdiburion 2008+ visual , creo que se llama
 

Arriba