Tutorial: Ganar dinero alquilando tu internet

piga

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 May 2018
Mensajes
1.969
Crédito(s)
0
Puntos
13
no es por nada , pero no entendi nada

en palabras mas bonitas que dijo?

- - - Actualizado - - -



creo que tienes que instalar net 4 o net 4.5 ni me acuerdo para que te funcion 100% y resdiburion 2008+ visual , creo que se llama
No, me acabo de dar cuenta que es solo para 64 bits y el mio es 32 bits que mala suerte
 

RedxLus

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Ene 2016
Mensajes
1.177
Crédito(s)
2
Puntos
48
Te pondra backdoor's seguramente, dado que como tal tu internet residencial solo es capable por ti y no por alguien externo, el operante externo deberia tener una red superior a la tuya para conectarse...
Más simple. Según he visto te crea un proxy y permite a quien compre créditos conectarse a el.

Yo no lo usaría en un entorno laboral ya que se pueden hacer muchos tipos diferentes de ataques hacia nuestra red y nuestros dispositivos conectados a ella.
Tan sencillo como instalar Wireshark y ya tienen todas las contraseñas.
 

DePure

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 May 2018
Mensajes
1.607
Crédito(s)
0
Puntos
908
¿Qué tanto afecta la velocidad local de navegación?, no deseo que se me ponga lento el Internet cuando estoy conectado, mi Internet es de 8 mb, voy a probar cuanto se genera, ojo, si la gancina es mayor al consumo del fluido eléctrico es una buena opción.
 

piga

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 May 2018
Mensajes
1.969
Crédito(s)
0
Puntos
13
Más simple. Según he visto te crea un proxy y permite a quien compre créditos conectarse a el.

Yo no lo usaría en un entorno laboral ya que se pueden hacer muchos tipos diferentes de ataques hacia nuestra red y nuestros dispositivos conectados a ella.
Tan sencillo como instalar Wireshark y ya tienen todas las contraseñas.
que tan cierto es lo que dice el compañero?
 

Mask7OfDragon

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Mar 2017
Mensajes
1.369
Edad
20
Crédito(s)
2
Puntos
794
Más simple. Según he visto te crea un proxy y permite a quien compre créditos conectarse a el.

Yo no lo usaría en un entorno laboral ya que se pueden hacer muchos tipos diferentes de ataques hacia nuestra red y nuestros dispositivos conectados a ella.
Tan sencillo como instalar Wireshark y ya tienen todas las contraseñas.
Probablemente el que lo use. Ya ha sido victima de muchos tipos de ataques
e incluso infecciones dependiendo de como este creado el programa.
 

Gregh

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2016
Mensajes
2.282
Crédito(s)
0
Puntos
808
A ver.. alguien usaria mi internet para hacer quien sabe que??
Y el que se jode en caso de que hagan algo malo soy ??
Total no lo ven a él, sino a mi ip.

O no? o que? o como? o cuando? o donde?
 

Tecno507

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Jul 2017
Mensajes
193
Crédito(s)
0
Puntos
154
lo pondre a prueba hoy a ver que tal, tengo 160mb :babeando:
 

robkaguerou

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Feb 2019
Mensajes
232
Crédito(s)
1
Puntos
145
La red de donde trabajo es de 10 mb vere si lo instalo aqui y gano padivamente algo apenas no este mi jefe :v
Se puede ocultar psra que este 24/7 haciendo eso de alquiler de mi internet ya que aqui nunca apagan nada xDcon que saque semanal 5 usd me conformo xD
 

shapo

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Ago 2016
Mensajes
2
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
0
amigo tengo que tener mi computadora prendida para que este generando ingresos? y cuanto llevas monetizado y en que tiempo?
 

skrill3x

Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
3.186
Edad
26
Crédito(s)
2
Puntos
485
lo pondre a prueba hoy a ver que tal, tengo 160mb :babeando:
mu gustaria saber como te va

- - - Actualizado - - -

amigo tengo que tener mi computadora prendida para que este generando ingresos? y cuanto llevas monetizado y en que tiempo?
ahi tengo una imagen y todas formas cuando no hago nada dejo el programa funcionando y ya , no consuma gran cosa
 

Mocho

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Ago 2015
Mensajes
412
Crédito(s)
1
Puntos
161
Eso es una bomba... alquilar básicamente tu ip para a saber que.... ¿estáis seguros de lo que vais ha hacer? Como vaya bien el tema monto un pc que tengo por casa en un armario, lo conecto a la wifi abierta del ayuntamiento que me llega a la ventana y ala... a correr jejejeje, pero a la ip de mi casa ni locooooo!
 

Zarat

Delta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Desde
28 Mar 2014
Mensajes
523
Crédito(s)
1
Puntos
200
Te pondra backdoor's seguramente, dado que como tal tu internet residencial solo es capable por ti y no por alguien externo, el operante externo deberia tener una red superior a la tuya para conectarse...
Es algo que se deberia tomar muy en cuenta.

Si algun dia permite en vps, si me animo.
 

kingbox

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
31 Ene 2018
Mensajes
193
Crédito(s)
0
Puntos
49
estaba revisando la web y se ve segura pero no lo se rick , parece falsa :(
 

locaina

VIP
Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.744
Edad
40
Crédito(s)
0
Puntos
2.012
Voy a probar , 600MB

Gracias por el aporte brother!:cerveza:
 

coshi1992

VIP
Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ene 2012
Mensajes
839
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
373
Despues de 8 horas aproximadamente, lo dejare toda la noche aproximadamente unas 12 horas a ver como se mientras no uso el internet

Captura (1).png
 

Arriba