manxel
Eta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp

Hola Amig@s de FOROBETA!
Hoy les vengo a Presentar MI NUEVA WEB, la cual lleva apenas 9 Dias OnLine, pero hemos tenido tenido una Increible Aceptacion y cerca de 480Visitas Diarias...
>>> MEGADESCARGASGRATIS.COM | TU WEB DE DESCARGAS Y ESTRENOS <<<
CAPTURA 1 | CAPTURA 2 | [URL="http://picturestack.com/733/933/TBXCaptura3wLB.png"]CAPTURA 3[/URL]
ALGUNAS CARACTERISTICAS DE LA WEB:
Enlace eliminado DISEÑO ORIGINAL (ESPECIAL PARA WEB WAREZ - CMS BASADO EN DLE)
Enlace eliminado ESTRENOS en Descarga Directa de: Peliculas,Juegos PC,Musica MP3,Software | Programas, XXX y Cuentas Premiums
Enlace eliminado REGISTROS ABIERTOS PARA TODAS LAS PERSONAS (Pero NO TODOS PUEDEN APORTAR | LOS UPLOADERS SON SELECCIONADOS O SI QUIEREN POSTEAR, ENVIAN SOLICITUD)
Enlace eliminadoDISEÑO 100% MODIFICADO POR MI (Y SIGO AGREGANDO MAS)
Enlace eliminadoNADA ALOJADO EN NUESTRO SERVIDOR, Todos los Links son Alojados en SERVIDORES EXTERNOS
Enlace eliminadoRANGO DE USUSARIO VIP | CON ACCESO A UNA CUENTA PREMIUM PERSONAL PARA DESCARGAR EN LOS SERVIDORES POSTEADOS (PRONTO) 😛irate:
Enlace eliminadoTutoriales, Zona de Pedidos, Webs Amigas y Chat
Enlace eliminadoFansPage de Facebook y Twitter (Siguenos)
Enlace eliminadoMENSUALMENTE se sorteara una cuenta premium del Servidor a elejir por el Ganador del Sorteo (BASES EN MI WEB)
Enlace eliminadoBANNERS DISEÑADOS POR MI (SI ALGUIEN NECESITA UNO - CONTACTEME)
PD: La web tiene esta OPTIMIZADA para Resoluciones 1600x900 pero ha Sido Probada en OTRAS RESOLUCIONES Y SE VE IGUAL xD CON INTERNET EXPLORER NO SE VISUALIZA MUY BIEN - RECOMENDAMOS VERLA CON "CHROME""MOZILLA" U OTRO.
BUENO AMIGOS, ESTA ES MI NUEVA WEB, me gustaria leer sus Comentarios, Opiniones, Sugerencias o simplemente un ME GUSTA en Facebook para saber si estoy haciendo mi Trabajo bien o mal...
<<< MEGADESCARGASGRATIS.COM | @2012