Mi sitemap es diferente

Manuel Escalona

VIP
Delta
Redactor
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
30 Jul 2017
Mensajes
675
Crédito(s)
0
Puntos
78

Chamako

VIP
Ómicron
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
4.784
Edad
26
Crédito(s)
0
Puntos
2.035
Es lo mismo sino me equivoco, es de yoast. Si entras con uno de los enlaces se puede acceder y Google lo toma igual en el search console
 

Star Lord

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Jun 2019
Mensajes
91
Crédito(s)
0
Puntos
14
Es lo mismo sino me equivoco, es de yoast. Si entras con uno de los enlaces se puede acceder y Google lo toma igual en el search console
Que extraño por lo general el sitemap creado por yoast es sitemap_index.xml y no entiendo porque te aparece diferente.
 

Chamako

VIP
Ómicron
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
4.784
Edad
26
Crédito(s)
0
Puntos
2.035
Que extraño por lo general el sitemap creado por yoast es sitemap_index.xml y no entiendo porque te aparece diferente.
Osea si lo crea así pero si se entra están los dos, post y page. A menos que el usuario no tenga post y solo páginas. Igual a mi si me está tomando el sitemap y Google detecto al instante todos los contenidos
 

Stron

Épsilon
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Oct 2015
Mensajes
879
Crédito(s)
1
Puntos
163
No veo que sea un problema, al final, si muestra la información correcta puede tener el nombre que sea, ademas google solo toma en cuenta el que le indiques en el webmastertools
 

jmdoren

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2016
Mensajes
195
Crédito(s)
0
Puntos
0
No hay problema, sólo que pongas el que estás usando bien en analitycs y/o el robots.txt
 

Arriba