Opiniones sobre la Serie Dahmer de Netflix

Negociador Seguir

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
5 May 2017
Mensajes
2.275
Dahmer Es una Serie de Netflix sobre la historia de uno de los asesinos en serie más conocidos de Estados Unidos, contada en gran parte desde los puntos de vista de sus víctimas. y se ha hecho popular en las redes sociales ¿Que te ha parecido la Serie?

1666040439765.png
 

carlosFXZ

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Sep 2017
Mensajes
241
Me ha parecido muy buena, la disfrute bastante, tiene una atmósfera muy terrorífica que me hizo dar miedo en ciertos momentos y como amante de pelis y series de terror esto es algo difícil de lograr.
Hubo dos episodios que mi parecer sobran en la serie, no era necesario 10 episodios.

Pero en general me gusto mucho.
 

foodpornven

1
Pi
Redactor
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
31 Jul 2014
Mensajes
6.259
Buenísima, 9/10, hasta el punto que te terminas interesando mucho en la historia y hasta empatizando con el personaje.
 

Negociador

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
5 May 2017
Mensajes
2.275
Me ha parecido muy buena, la disfrute bastante, tiene una atmósfera muy terrorífica que me hizo dar miedo en ciertos momentos y como amante de pelis y series de terror esto es algo difícil de lograr.
Hubo dos episodios que mi parecer sobran en la serie, no era necesario 10 episodios.

Pero en general me gusto mucho.
Que buena reseña nos has brindado, eso era lo que queria saber.

He querido verla, tengo mi neflis jajaaja pero no he tenido tiempo :(
Me ha pasado igual, tengo netflix pero no he tenido el chance de sentarme a ver las series, solo veo peliculas por el corto tiempo disponible

Buenísima, 9/10, hasta el punto que te terminas interesando mucho en la historia y hasta empatizando con el personaje.
Así de buena es la serie, yo no la he visto todavia por falta de tiempo y pense que los memes eran moda
 

CesarZela

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
9 Jun 2022
Mensajes
179
Buenísima hermano, recomendadísima para todos, pero como recomendación; no hay que estar comiendo mientras se ve porque da asco, pero por todo lo demás, excelente, suspenso, algo de terror, nostalgía, actuación 100/10, una de las mejores miniseries de Netflix este año.
 

Pedro Sierra

No recomendado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
15 Jul 2015
Mensajes
673
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Lo que debió ser un documental, acabó siendo una serie de terror.

No me gusta, comercial y pensada para generar miedo psicológico. La dejé de ver en el segundo capítulo.
 

Astrot

Pi
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2014
Mensajes
5.318
solo he visto el primer capitulo donde intenta matar al negro gay pero se salva... mas tarde vere el 2do capitulo
 

xho

VIP
Delta
Programador
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
551
Desde que salió he leído muy buenas críticas hacia ella. La veré muy pronto y daré mi opinión.
 

35rj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
11 Dic 2017
Mensajes
9
excelente. bastante completa. obviamente censuraron muchos aspectos de la historia. pero de resto excelente, intrigante desconcertante 9.9 de 10
 

NegociosOrange

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
Desde
18 Ago 2022
Mensajes
210
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
muy buena estoy por terminarla , tremenda historia
 

KiriMan

No recomendado
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Ago 2022
Mensajes
283
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Lo que debió ser un documental, acabó siendo una serie de terror.

No me gusta, comercial y pensada para generar miedo psicológico. La dejé de ver en el segundo capítulo.
Pero que miedo psicológico?
la serie esta basada en la vida real del tipo y de la negligencia de los policías en ese tiempo.
creo que ni sabes de lo que hablas
 

Pedro Sierra

No recomendado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
15 Jul 2015
Mensajes
673
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Pero que miedo psicológico?
la serie esta basada en la vida real del tipo y de la negligencia de los policías en ese tiempo.
creo que ni sabes de lo que hablas
Hablo de la musiquita de fondo tenebrosa para causar miedo y demás cosas que, a diferencia de un documental no deberían estar ahí. Ahora tiktok está lleno de memes de esta serie porque la gente lo ha tomado como es, algo comercial.

Busca algún documental de un asesino en serie y verás la diferencia.
 

Rolando23

Delta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 Ago 2017
Mensajes
591
Yo no la he visto completa, solo me he visto 3 capítulos. Pero, con todo respeto a los fanáticos de la misma, no se que es lo que dicen de terror ni nada de esas cosas. Hasta los momentos, me parece una serie X que incluso, a veces puede tornarse confusa.
 

Negociador

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
5 May 2017
Mensajes
2.275
Buenísima hermano, recomendadísima para todos, pero como recomendación; no hay que estar comiendo mientras se ve porque da asco, pero por todo lo demás, excelente, suspenso, algo de terror, nostalgía, actuación 100/10, una de las mejores miniseries de Netflix este año.
Que buena critica se esta llevando la serie, la anotare para disfrutarla. Gracias por la recomendación

Lo que debió ser un documental, acabó siendo una serie de terror.

No me gusta, comercial y pensada para generar miedo psicológico. La dejé de ver en el segundo capítulo.
Yo pense que era un documental, no es para todo los gusto. (yo aun ni empiezo)

excelente. bastante completa. obviamente censuraron muchos aspectos de la historia. pero de resto excelente, intrigante desconcertante 9.9 de 10
Que buena puntuación, por lo visto la serie cumplio su espectativas. Crees que saldra una segunda temporada?

Yo no la he visto completa, solo me he visto 3 capítulos. Pero, con todo respeto a los fanáticos de la misma, no se que es lo que dicen de terror ni nada de esas cosas. Hasta los momentos, me parece una serie X que incluso, a veces puede tornarse confusa.
Hay opiniones variadas, yo aun no empiezo por eso queria saber la opinion del publico
 

Plaga

Moderador
1
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
10.920
Me gustó, cuando la comencé a ver creí que iba estar medio aburrida, pero no, la verdad es que si me entretuvo bastante, recomendada.
 

redactorweb

Mi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
28 Jul 2010
Mensajes
3.326
Una da-mier.
Apología del delito por todas partes, así estamos.
 

Negociador

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
5 May 2017
Mensajes
2.275
Me gustó, cuando la comencé a ver creí que iba estar medio aburrida, pero no, la verdad es que si me entretuvo bastante, recomendada.
Yo apenas vi el primer capitulo ayer por las recomendaciones positivas de la serie.

Buena calificación, no tengo nesflins, pero creo que puedo verla en cu3vana xD!
Esa es mi alternativas para ver las series de Amazon Prime xD

Una da-mier.
Apología del delito por todas partes, así estamos.
Aun no he terminado de verla pero Rapido y Furioso tambien resalta el delito sin castigo, en el caso de esta serie la policia lo atrapa en el primer capitulo.

Está muy bien! merece la pena verla
Gracias por tu recomendacion, acabo de empezar a verla ayer
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba