Plantilla para descarga de Juegos [OPINIONES*

anfegr

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
54
Crédito(s)
0
Puntos
68
Muy buenas betas :lentes:, en esta ocasión les quiero mostrar unas imágenes de una plantilla que llevo un tiempito desarrollando para blogger; se trata de una plantilla al estilo "Descarga de videojuegos". También me gustaría saber si alguien está interesado en adquirirla para así ponernos en contacto.

Sin más que decir, les dejo algunas capturas:





Repito, la plantilla está en su beta, aún hay cosas por agregar, pero me gustaría leer opiniones :)

Saludos y feliz día, colegas :nerd:
 

aularedd

Beta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Dic 2018
Mensajes
46
Crédito(s)
1
Puntos
12
primero que todo, bien por crear tu propia plantilla, personalmente ese tono de violeta y gris... uumm! se parecen mucho a los tonos del logo de ubisoft, y me atrevería a decir que de ahí sacaste la idea xd, trata de jugar mas con tonos neutros o otros tonos frios, algo relacionado con el tema de la pagina, y una idea, en lugar de colocar "descripción del juego" coloca una especia de review personal diciendo porque debería descargar el juego, y das tu opinión de como te sentiste jugandolo y etc etc etc, pero vas bien, sigue adelante :)
 

anfegr

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
54
Crédito(s)
0
Puntos
68
Hola, muchas gracias por tu opinión. En cuanto a lo de Ubisoft, no tenía ni idea de que esos eran sus colores, más bien busqué colores "fríos" tendiendo a oscuros para páginas y me gustó esa paleta de colores, pero si por ejemplo voy a lanzar la plantilla a la venta los usuarios podrán modificar los colores a su gusto. Lo de descripción del juego sería como una sinopsis, y también se le puede añadir fácilmente otro apartado para la review, que sí, es un punto muy importante en este tipo de páginas :) , de nuevo, se aprecia tu opinión
 

anfegr

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
54
Crédito(s)
0
Puntos
68
[MENTION=202221]anfegr[/MENTION] En cuanto a la organización del contenido, está muy bueno. Los colores son los que no me terminan de convencer. Mira esta paleta de colores a ver si te animas a cambiarlo o por lo menos que añadas a que el usuario pueda cambiar los colores.
W3.CSS Windows 8 Colors
W3.CSS Colors Material
W3.CSS Metro UI Colors
Lo que mencionas al fianl, la idea es que los usuarios cambiar cualquier parte de la plantilla por el color que ellos quieran :)
 

hannibal666

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Mar 2017
Mensajes
941
Edad
24
Crédito(s)
1
Puntos
289
Esta muy bonita pana me gusta la paletas de colores le queda excelente los juegos Gamer :payaso:
 

oshvam99

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2019
Mensajes
29
Edad
49
Crédito(s)
0
Puntos
32
Quedan chulos los tonos de Steam. Personalmente creo que le falta un buscador grande en el centro
 

FantasiaFinal

Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Mar 2014
Mensajes
865
Crédito(s)
1
Puntos
317
A mí me gusta! Lástima que sea para blogger y no para worpdress, justo andaba buscando un tema para una web de descarga de juegos. :cerveza:
 

juan1224

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Mar 2017
Mensajes
130
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
74
Le faltan cositas pero esta bonita y organizada :)
 

juan1224

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Mar 2017
Mensajes
130
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
74
¿Cómo qué cosas?
Dividir varios bloques para las subs categorías, Compartir en las redes sociales, Ordenar tanto por fecha de lanzamiento como desde AZ , Reportar juego (Enlaces caídos). No veo que más aportar ya que no tienes demo para Chequearla. xD
 

anfegr

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
54
Crédito(s)
0
Puntos
68
Dividir varios bloques para las subs categorías, Compartir en las redes sociales, Ordenar tanto por fecha de lanzamiento como desde AZ , Reportar juego (Enlaces caídos). No veo que más aportar ya que no tienes demo para Chequearla. xD
Gracias por las ideas xD No tengo demo porque aún no la subo a Blogger, ando desarrollando otra para animes, películas y series xD
Pero en cuanto termine me pondré a perfeccionar esta plantilla ya que le veo futuro en la comunidad de Blogger

Btw, muchas gracias por decirme las cosas que consideras que faltan, las tendré muy en cuenta y veré si las puedo añadir en Blogger :)
 

Dani369

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Jul 2019
Mensajes
11
Crédito(s)
0
Puntos
5
Me gusta! Capas que le falten detalles pero se ve bien!
 

Ivan_Caal

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Sep 2019
Mensajes
40
Crédito(s)
0
Puntos
0
Si quisisera
Muy buenas betas :lentes:, en esta ocasión les quiero mostrar unas imágenes de una plantilla que llevo un tiempito desarrollando para blogger; se trata de una plantilla al estilo "Descarga de videojuegos". También me gustaría saber si alguien está interesado en adquirirla para así ponernos en contacto.

Sin más que decir, les dejo algunas capturas:





Repito, la plantilla está en su beta, aún hay cosas por agregar, pero me gustaría leer opiniones :)

Saludos y feliz día, colegas 🤓
Si quiero adquirirla como le hago amigo
 

dack

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Abr 2015
Mensajes
1.190
Crédito(s)
0
Puntos
191
Me gusta se ve muy bien
 

Arriba