Policia ayuda urgente!! Mensaje de ciberpolicia

  • Autor Autor ka0s
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
K

ka0s

Eta
Verificación en dos pasos activada
Saludos amigos, como algunos sabran, trabajo en un ciber cafe y aki eh visto gente de todos los tipos, pero hoy fue la gota que derramo el baso, recien hace unas horas que termino mi turno y ya en camino para mi casa me llama por telefono el muchacho que me cambia todos los dias normalmente, se notaba muy asustado y alterado y me comenta algo con respecto ala ciber policia, le digo que se calme y que me espere.

cual fue mi sorpresa al llegar al local y encontrar cerrado y mi compañero discutiendo con un tipo como de 26 o 28 años. me dice que mire la computadora numero 5 que tiene un mensaje de la supuesta "POLICIA" voy y la miro tenia paginas porno abiertas, y el navegador bloqueado con un mensaje de la "CIBER POLICIA"
dejo capturas:

1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp

la verdad al principio me asuste pero ala hora de ver la direccion URL y que pedian dinero depositado de volada dije..... puro fraude,
La supuesta "POLICIA" pide su "multa" de 200 dolares mas o menos 2k pesos mexicanos. por si las dudas le quite la credencial de elector al tipo y le dije que primero tenia que ver bien que onda antes de devolvérsela.

ustedes que opinan??

Dejo la URL por si quieren ver en primera persona el supuesto mensaje:
NO LINK VIRUS!
 
Última edición por un moderador:
Fraude absoluto. Hace un tiempo un usuario abrió un tema parecido en el foro.
 
Es un virus, busca por la red, hay mucha información para desinfectar..
 
cuanta gente habra pagado esos 2,000 pesos MX que cosas...
 
Estos estafadores como se la ingenian para robar jajaja , pobre de tu amigo se asusto 😉
 
Como cerraste la pagina? la abri y ya no pude jeje,
Obviamente es estafa, no creo que la policia te pida dinero por internet :encouragement:
 
Como cerraste la pagina? la abri y ya no pude jeje,
Obviamente es estafa, no creo que la policia te pida dinero por internet :encouragement:

Me paso igual, desde la consola de desarrolladores, elimina los scripts :encouragement:
 
En algún lado leí de un virus que se llamaba el virus de la policía, tal vez va a ser ese que le cayó en tu ciber.
 
Hola, la policia mexicana no ha hace ese tipo de cosas, pues el internet en Mexico es pobremente regulado, eso es un famoso virus que se pega usualmente cuando la gente ve paginas pornograficas y descarga una supuesta foto de alguien que quiere conocerte y al abrirlo, pup, se infecta.

No te preocupes para nada con el tema de la policia, como tu bien dices es una simple estafa, este tipo de virus se llaman rasomware y se elimina con herramientas faciles de usar o formateando el equipo, en breve edito para dejarle links utiles.


Edito:
Como sí tienes acceso a Windows, lo único que deberás utilizar es pasarle un eliminador de Malware, mi favorito y el de muchos es Malwarebytes Anti-Malware que puedes descargar e instalar de manera gratuita aquí: Malwarebytes: Anti-Malware Gratuito

Es una herramienta super útil y más si compras la versión premiun pues funciona como complemento para el antivirus en tiempo real, si no la quieres comprar la puedes usar sólo para hacer escaneos de virus manuales, pero aún así es muy útil.

Te dejo un video de cómo instalarla y utilizarla, saludos y suerte.

[video=youtube;vGESq5LzD9M]http://www.youtube.com/watch?v=vGESq5LzD9M[/video]
 
Última edición:
En chrome, presiona f12, haz clic derecho en <head> y selecciona Delete node igual con la etiqueta <body> :encouragement:

A listo ya pude, no se que hubiera hecho la verdad si estuviera en el ciber, la verdad no se cerrarlo, abrí el administrador de tareas pero nada, gracias :encouragement:
 
Supongo fue obra de la persona que pedía el dinero, porque si entendí bien, había un tipo que era el que estaba haciendo eso aprovechando el anuncio.
 
Como se abre amigo la consola?

yo la cerre con control+alt+supr y busque el proceso de chrome en mi caso y asi lo cerre

---------- Post agregado el 25-jun-2014 hora: 18:47 ----------

Hola, la policia mexicana no ha hace ese tipo de cosas, pues el internet en Mexico es pobremente regulado, eso es un famoso virus que se pega usualmente cuando la gente ve paginas pornograficas y descarga una supuesta foto de alguien que quiere conocerte y al abrirlo, pup, se infecta.

No te preocupes para nada con el tema de la policia, como tu bien dices es una simple estafa, este tipo de virus se llaman rasomware y se elimina con herramientas faciles de usar o formateando el equipo, en breve edito para dejarle links utiles.


Edito:
Como sí tienes acceso a Windows, lo único que deberás utilizar es pasarle un eliminador de Malware, mi favorito y el de muchos es Malwarebytes Anti-Malware que puedes descargar e instalar de manera gratuita aquí: Malwarebytes: Anti-Malware Gratuito

Es una herramienta super útil y más si compras la versión premiun pues funciona como complemento para el antivirus en tiempo real, si no la quieres comprar la puedes usar sólo para hacer escaneos de virus manuales, pero aún así es muy útil.

Te dejo un video de cómo instalarla y utilizarla, saludos y suerte.

[video=youtube;vGESq5LzD9M]http://www.youtube.com/watch?v=vGESq5LzD9M[/video]

Muchas Gracias bro :encouragement:
 
Como cerraste la pagina? la abri y ya no pude jeje,
Obviamente es estafa, no creo que la policia te pida dinero por internet :encouragement:

me paso lo mismo tenia que cerrar todo el navegador y volverlo a abrir
 
Oye una pregunta, si cierras el navegador con el administrador de tareas o si reinicias la computadora: ¿vuelve a salir esa página o ya no sale? Si es así lo de usar Malwarebytes ya no es necesario xD (a menos que quieras verificar si no hay otros malwarez ocultos).

Por que ahora que visité esa página, pienso que quizás sólo se abrió por darle un simple clic a una publicidad y no hay nada infectado jeje
 
XD XD XD :devilish: :devilish: :devilish:

Captura.png
 
Oye una pregunta, si cierras el navegador con el administrador de tareas o si reinicias la computadora: ¿vuelve a salir esa página o ya no sale? Si es así lo de usar Malwarebytes ya no es necesario xD (a menos que quieras verificar si no hay otros malwarez ocultos).

Por que ahora que visité esa página, pienso que quizás sólo se abrió por darle un simple clic a una publicidad y no hay nada infectado jeje

yo por si las dudas ya le pase el Malwarebytes que comentas, pero me imagino que solo le dio click a alguna publicidad como tu dices, por que nunca habia visto que le pasara eso a alguna PC de aki del ciber, :encouragement:
 
me paso lo mismo tenia que cerrar todo el navegador y volverlo a abrir

Si yo no pude cerrarlo, ya que tengo en chrome que se abran las paginas que deje abiertas antes de cerrar, lo hice pero aparecieron de nuevo

---------- Post agregado el 25-jun-2014 hora: 19:18 ----------

XD XD XD :devilish: :devilish: :devilish:

Captura.png

HAHAHAH que buena idea me has dado, voy a dárselos a un camarada que me hizo algo similar, hahahah tendrán que apagar su pc :encouragement:
 
Atrás
Arriba