Eso ocurre en tu WebMasterTools, es porque en tu configuración principal has puesto: Que cuando alguien ingrese como: tuweb.com, esto haga que por medio de tu .htaccess direccione a Enlace eliminado eso quiere decir cuando alguien no ponga WWW se le agregará solo. A eso, se llama redireccionamiento.
¿Problema? No hay problema, lo único es que se demora en enviar a Google pero si envía. ¡Saludos!