Si elimino una url personalizada en google+ se libera el nombre?

  • Autor Autor lot3k
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
lot3k

lot3k

Gamma
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Hola que tal !

Queria preguntarles que Si elimino una url personalizada en google+ se libera el nombre?

Es decir tengo una url personalizada en mi perfil , pero quiero esa url personalizada utilizarla en una pagina de google+.

Creen que si borro la url personalizada de mi perfil se libere la url y pueda utilizarla en otra pagina?


Saludos y gracias !
 
¿Te sirvió? Únete a la conversación

Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.

Toma 30 segundos · vuelves a este tema al terminar
Atrás
Arriba