Banahosting suspende todas mis webs sin previo aviso

liak

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Abr 2009
Mensajes
124
Omg, ahora yo que me quería pasar a Banahosting, estaba viendo y respondían bien, pero con esto ahora me dejan dudando jaja.

Mi web es de noticias musicales, si la tuya rompió "las poltícias" por dmca siendo de turismo, no sé como será la mia que tiene fotos y algunas no les pongo copyright (por floera) pero hostingnice no me ha regañado.
si es que alguna empresa envia una solicitud dmca te llega un mensaje al correo que tienes registrado o bien si tienes adsense te aparece la notificación.

igual puedes estar monitoreando tus dominios en


en lugar de eluniversal.com pones tu dominio
 

perro dudoso

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Feliz cumpleaños!
Desde
27 Sep 2019
Mensajes
1.249
si es que alguna empresa envia una solicitud dmca te llega un mensaje al correo que tienes registrado o bien si tienes adsense te aparece la notificación.

igual puedes estar monitoreando tus dominios en


en lugar de eluniversal.com pones tu dominio
gracias no conocia esa url, la checare
 

LuisBeltrann

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Jul 2019
Mensajes
137
que raro tu caso yo llevo mas de 6 años con ellos y mas de 30 webs y 0 problemas graves como el que cuentas
 

kanikase

Préstamo
Ómicron
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Feb 2014
Mensajes
4.532
Edad
23
¿Un poco raro que eso haya ocurrido ayer siendo que hace dos semanas dijiste que ya te habías movido no?





Y no dudo que haya ocurrido realmente ayer, solo se me hace extraño porque decir que te habías movido cuando realmente no lo habías hecho. Eso me da a pensar que puede tampoco estés diciendo toda la verdad en referencia a este caso. Y mira que son solo tus palabras las que te dejan en evidencia, antes que me ataquen 😂
Pues si estuviera mintiendo supongo que el representante de Banahosting en el foro, lo hubiera dicho, y solo se limitó a decir que el servicio no fue cancelado, sino suspendido.
 

dack

Eta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Abr 2015
Mensajes
1.433
entiendo que te suspendieran pero lo que no entiendo es porque no te querían dar un backup de tus sitios?
 

lalolanda

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Oct 2012
Mensajes
48
si tienen problemas de DMCA es mejor que compren offshore ! asi se evitan dolores de cabeza por cierto, de que era tu sitio warez, cursos o xxx ?
 

Neutrox

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Mar 2012
Mensajes
254
Si tus paginas son legales si
Yo tengo 2 años con ellos y hasta los momentos los sigo recomendando, cuando he tenido problemas en mis web responden muy rápido y el aguante de sus servidores no se compara a ninguno de la competencia por ese precio, como en todo hosting solo hay que tener cuidado con el tipo de contenido que compartes, desde las fotos con derechos de autor hasta libros, si están alojado en tu hosting es un problema a menos que sea un offshore ;).
 

kj2

Iota
Verificación en dos pasos activada
Desde
1 Abr 2011
Mensajes
2.143
A ver, puesto que veo mucho fanboy que no cree que su empresa amada vaya a tener una mala reseña, voy a dar mi opinión:

Bana no es perfecto, tiene sus puntos fuertes, como el hecho de tener un soporte en español que es un puntazo, ya que no todos tienen buen manejo de inglés, lo cual empeora muchísmomo si a eso le añades algún hándicap extra como tener errores ortográficos, errores de español (los que ponen "halla", en lugar de "haya", por ej.), mala puntuación, incluso dificultad general para expresar cosas de manera escrita. Es un hosting que es bastante decente en general.

Luego tiene sus defectos, como que son muy cuidadosos con los temas legales y no se arriesgan nada si es que les llegan amenazas legales "escaladas". Este es el segundo o tercer post en el que he visto este tipo de problemas. Desde luego, esto no sucede en todos los casos, porque igual tengo infinidad de clientes a los que les llegan avisos que les dan hasta 2 días para eliminar el contenido o mover el sitio de alojamiento.

He tenido clientes de todo tipo que usan bana. En mi caso la mayoría de problemas han sido por cosas de la configuración de sus servers que generaban errores en plugins, themes y otros scripts, en cuyo caso, si mi cliente les consultaba por ello, nunca era error del hosting y siempre era error del plugin/script/theme, aunque no sea cierto (y le envíen un demo de como ese mismo plugin/theme/script funciona incluso en un hosting gratuito), pero ellos tampoco van a cambair la confi del webserver, ya que mientras mas austera sea, más clientes pueden meter por server y sacar mejor rentabilidad, para eso no es problema deshacerse de clientes que consumen más o se salen del nicho que su configuración soporta bien, ya que la publicidad buena y los fanboys ya se encargarán de traerles más gente (Yo lo veo bien, es una putada para algunos, pero las empresas tienen que rentar). Estos problemas no solo pasan en bana, es prácticamente un común denominador en buena parte de los hostings shared hoy en día.

La última vez que tuve problemas con un cliente con este hosting (hace un mes, más o menos), fue con un script que funcionaba incluso en la versión gratuita de otro hosting (una prueba que siempre hago). El motivo era que ese script hacía una consulta "pesada" (nótese las comillas) a la BD para generar un informe, por lo que seguramente bana, mediante su configuración, evitaba la ejecución de este tipo de consultas para que no perjudiquen el rendimiento general del server (un límite excesivo a mi parecer, pero lo entiendo). Esto igual puede dar errores como que algo funcione durante un buen tiempo, pero cuando la BD llega a tener más registros, deja de funcionar.

Tengo muchas anécdotas de este tipo, incluso alguna que hasta podría pasar por buena, dependiendo de como lo veas.

¿Eso hace que bana sea malo?

Depende. Puedes argumentar que te da menos que un hosting gratis en ese aspecto, pero igual puedes decir que es que el cliente necesita algo más potente para ese script (aunque ya estaba en el plan de 6,95USD, si mal no recuerdo). Pero esto de cara al cliente, de seguro se podría traducir en una justa mala reseña para bana.

Aún así, si un cliente mío quiere si o sí un hosting shared, si o sí soporte en español, no es una web warez y solo es un wordpress con normal (nada de tiendas, themes con cosas muy personalizadas, plugins que requieran control total del caché incluyendo el del webserver, en general nada que se salga mucho del blog normal con artículos), de seguro le recomendaría bana antes que hostings realmente malos como hostgator o godaddy.

En resumen: Bana es bueno, no perfecto, ni tampoco la mejor opción para todos los casos.

kj
 

kiritox

VIP
Eta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2017
Mensajes
1.311
Bana es bueno pero su soporte es un dolor de cabeza, ese punto fuerte que tenia esta en picada, antes tenia una web que si era pesadita por el trafico y bana me lo soportaba normal, pero yo igual queria algo mas potente y me fui, por 1 mes luego regrese por unos dias, para hacer cambios en el Vps y bang todo en rojo y fallas de Cron Jobs, tenia el mismo trafico todo lo mismo pues habia dejado tirado el proyecto, entonces me di cuenta que habian reajustado sus planes.
Pero bueno en resumen bana es bueno pero para proyectos medios y su soporte en español que ya no es tan bueno como lo era antes.
 

Justwhocares

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Feb 2020
Mensajes
49
Soy cliente desde hace más de 5 años en @banahosting.com y es cierto que cada vez van a peor. Tengo pagado hasta 2021, pero estoy seguro que me iré a otro hosting. En estos últimos meses he tenido problemas, las webs se han caído en varias ocasiones y cada vez soporto menos el soporte de atención al cliente. Que por cierto, si antes te respondían en menos de una hora, ahora se demoran mucho más tiempo.

Otro apartado que se ha quedado atrás es en la administración, muchos de nosotros necesitamos que nuestro proveedor hosting nos de la opción de elegir IP compartidas distintas en cada web, con Banahosting no es posible, te piden pagar 2 dolares al mes por cada dirección IP y muchos otros hosting ya lo han implementado como sered y otros muchos (Te dan hasta 70 ips compartidas para que tus proyectos estén protegidos y puedas añadir enlaces dofollow correctamente para el SEO).

Una pena, en 2015 Banahosting era un referente, a día de hoy se han quedado muy atrás.
Que empresa estas considerando?
 

Miguel Suarez

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Jul 2016
Mensajes
96
Esto es simple:
El que no quiera recibir supensiones o quejas de DMCA, solo que no publique contenido ilegal y asi no recibirá suspensión, ni tendrá contratiempos, de otro modo, no veo el motivo el tema.
Yo tengo años en BanaHosting y sin problema alguno, ahora bien, todo mi contenido el Legal, ese es mi Marketing....
 

cpawarrior

VIP
Beta
Youtuber
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 Dic 2014
Mensajes
137
Esto es simple:
El que no quiera recibir supensiones o quejas de DMCA, solo que no publique contenido ilegal y asi no recibirá suspensión, ni tendrá contratiempos, de otro modo, no veo el motivo el tema.
Yo tengo años en BanaHosting y sin problema alguno, ahora bien, todo mi contenido el Legal, ese es mi Marketing....
Que pasa si subo imagenes con copyright a mi web alojada en bana, me la pueden suspender?
 

Joseph White

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Mar 2020
Mensajes
145
Que lio, uno paga por un servicio y le salen con esto, o sea se les paga para que te jodan
 

Neutrox

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Mar 2012
Mensajes
254
Que pasa si subo imagenes con copyright a mi web alojada en bana, me la pueden suspender?
Si el autor reclama imagino que te notificaran o suspederan hasta eliminar el archivo en cuestión, mientras el autor no haga la denuncia no hay problemas, pero esto no es una cuestión exclusiva de banahosting, todos los hosting deben tomar acción ante denuncias o demandas graves, hay que evitar lo posible de usar contenido de otros para eso existen bancos de imágenes gratuitas etc, quien va por lo legal duerme tranquilo.
 

lorena20

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
2 Nov 2015
Mensajes
31
Justo estaba pensando en contratar Banahosting... pero despues de leer esto ya no sé... ¿Ni siquiera te dieron un aviso antes de cancelar? ¿Puedes al menos acceder y recuperar tu contenido?​
 

Miguel Suarez

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Jul 2016
Mensajes
96
Justo estaba pensando en contratar Banahosting... pero despues de leer esto ya no sé... ¿Ni siquiera te dieron un aviso antes de cancelar? ¿Puedes al menos acceder y recuperar tu contenido?​
No funciona de esa manera, puede leer los reportes de muchos, regularmente ellos dado el caso, le informan y dan un tiempo para remover el link reportado, ya el caso planteado aqui es una excepción de una denuncia directa.
Puede contratar y alojar sus sitios sin problemas en BanaHosting!!! 100% confiada...
 

Arriba