Cómo mejorar el CPC de Forex para México

• Autor Autor Julio Levi
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Julio Levi

Julio Levi

No recomendado
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola buenas tardes, tengo un blog de Forex, en México, Quisiera tengo un CPC muy bajo en México de aprox $0.17 USD que se me hace muy poco para hablar de Forex y Opciones binarias. no se que estaré haciendo mal, ya segmenté los anuncios, y estoy bloqueando mis URL de anunciantes que pagan poco. Cual es su CPC promedio para México ? lo pregunto para mi país, ya que el 80 %- 90% de clicks me vienen de México. y quiero ver si tengo que ajustar algo mas para mi país porque me está pagando muy poco, o es algo normal.

Saludos!

tu trafico es de facebook? nesesita trafico del buscador para q page algo cercano a lo q dice ad

Если ваша основная аудитория — мексиканцы, то низкая цена за клик (CPC) вполне нормальна, особенно в нише мексиканской торговли на Форекс , где конкуренция среди рекламодателей сильно отличается от той, что в США или Европе. Многие блогеры, ориентированные специально на мексиканский трафик, также указывают цену за клик в размере около 0,15–0,20 доллара, так что ваши цифры выглядят вполне реалистичными.

Тем не менее, вы уже принимаете правильные решения: сегментируете объявления и блокируете домены с низкими выплатами. Вы также можете попробовать более конкретные ключевые слова, связанные с торговлей на Форексе в Мексике , и посмотреть, какие из них предлагают более выгодные ставки. Иногда более конкретные темы, такие как стратегии, обзоры платформ или сравнения брокеров, неэффективны по сравнению с общими ключевыми словами.

В целом, ситуация для вашего региона нормальная, но с помощью оптимизации вы все равно можете немного увеличить цену за клик.