daenolpa1997
Zeta
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Usuario popular!
Si influye y muchísimo. Mi padre murió de cáncer de colon, y una de las cosas que recuerdo es que solía comer con regularidad picantes bastante fuertes casi que a diario.
Pero ¿por qué relacionas una cosa con otra?
De pronto era porque bebía agua del grifo todos los días...
No sé, no creo que sea tan fácil buscar un culpable.
En netflix hay un documental donde creen que los productos de limpieza pueden ser los causantes del cáncer... De hecho aquí en casa hemos sustituido ya varios de los productos químicos que usábamos por vinagre, aunque seguimos usando algunos como el lavavajillas que no parecen tan fáciles de sustituir fácilmente...
Además, también es de destacar que el cáncer suele ser demasiado transmitido entre familiares. Varios de mis familiares han muerto de ello.
Pues si bien los ajies son sumamente buenos para la salud, consumirlos en exceso podría generar enfermedades estomacales que acarreen y desemboquen a toda este sistema. No es como que culpe al picante, es más como que lo veo como una posibilidad. Además, también es de destacar que el cáncer suele ser demasiado transmitido entre familiares. Varios de mis familiares han muerto de ello.
de hecho si hay varios estudio formales al respecto, por tema tiempo no puedo ponerlos acá, pero puedes buscarlos directamente en scielo y pudmed.Pero ¿hablas de estudios científicos con algún respaldo?
Porque hasta la fecha he visto poca información respaldada por la comunidad científica... más documentales independientes e información informal...
Muy interesante tu postura en relación a la alimentación y nutrición pero como profesional en el área, no tiene ningún sustento lo que dices. Son básicamente creencias y para nada empírica. Pero al ser tu decisión seguirla recomiendo que sea así, y que no se esté divulgando ya que solo confunde a la gente.Sin duda que tiene que ver casi en 80% de lo que se come y como se come.
La comida hoy en dia es casi toda procesada y la gente come comida rapida todo el tiempo a eso sumale el stress, la radiacion y los factores climaticos como la contaminacion de los Chemtrails que nos fumigan a diario. Los Haarp - cables de alta tension. etc ect
El Dr Hamer lo trataban de loco, porque decia que el cancer mayoritariamente viene por emociones de las personas o por cosas que no superan como la muerte de alguien o como algo que la persona no acepta. Y que una vez que la persona lo acepta se cura.
Mirate una parte de este medico que hasta le quitaron el titulo porque tenia la cura del cancer y tuvo 20 mil pacientes curados.
YouTube
Siempre digo What the health me cambio la vida, ese documental me hizo despertar,
La herencia en el cancer es casi nula, debido a que por lo gral, hijos llevan la misma vida de los padres, por eso tienen cancer, misma dieta, mismo casi todo.
Evitar la carne que es cancerigena
Evitar enlatados
Evitar todo tipo de lacteos
No azucar - no harina - no sal - no pasta dental (fluor)
Evitar stress
Aceptar las leyes de la vida
Vivir en ambientes lo mas naturales posibles
Usar menos la computadora, celular, ect ect.
Perdona por mezclar un poco todo, pasa que es un tema que abarca muchas cosas.
(Mauricio Esteban una Hiegienista Chileno) Dice:
La gente cava la tumba con los dientes - (no come, traga)
Yo no como - Me alimento)
La gente que se vacuna- Es por que no sabe alimentarse, tienen los dientes destruidos de tanta sal y azucar ( Yo hace 40 años no bebo agua, ni uso papel higinienico, jamas me enfermo.
Este hombre
El solo come frutas y a veces alguna ensalada. Para mi es un genio ese tipo por como explica y dice que una alimentacion higienista integral como la que el lleva, no te hace enfermar de nada, ni padecen cancer ni siquiera un resfrio.
El higienismo es para valientes ( Mauricio Esteban)
en la información oficial de la OMS se explica que el riesgo de padecer cáncer se atribuye a las carnes procesa como los embutidos y NO la carne roja en si. Es una confusión que muchos medios de comunicación tuvieron.Si. Un ejemplo de ello son las carnes rojas y la procesada.
Acá tienes una artículo de la OMS que habla sobre el tema.
OMS | Carcinogenicidad del consumo de carne roja y de la carne procesada
en la información oficial de la OMS se explica que el riesgo de padecer cáncer se atribuye a las carnes procesa como los embutidos y NO la carne roja en si. Es una confusión que muchos medios de comunicación tuvieron.
no tiene ningún sustento lo que dices. Son básicamente creencias y para nada empírica.
Muy interesante tu postura en relación a la alimentación y nutrición pero como profesional en el área, no tiene ningún sustento lo que dices. Son básicamente creencias y para nada empírica. Pero al ser tu decisión seguirla recomiendo que sea así, y que no se esté divulgando ya que solo confunde a la gente.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?