Con todo respeto, y sin querer hablar de más, no es justo dejar un punto negativo asi como así, si el usuario te envía un link, es porque seguramente si lo cumplió, si dentro de de sus terminos, el dice que las menciones se borran a los 30 minutos, seguro lo borro, y por eso no se puede ver el link.
no es jussto dañar la calificacio tan alta de este gran user, por tu inexperiencia en compra de menciones