Mi canal de cocina

  • Autor Autor OnlyMJ
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Las yemas de Santa Teresa son un dulce típico navideño que se elaboró por primera vez en Ávila, hace ya más de 150 años. En la receta de hoy te enseño como prepararlo, no hay dos yemas iguales ya que al hacerlas a mano cada uno coge un determinado tamaño, espero que os gusten, personalmente me encanta este dulce.

 
Este dulce navideño es típico de mi tierra, Murcia
 
El sueño de los golosos, tarta de manzana sin horno y con ingredientes básicos y baratos
 
Ya vienen los Reyes Magos, Roscón sin masa madre
 
Todo se mira muy delicioso colega, un excelente canal sin duda alguna. Solo hay un pequeño problema: Que me dio mucha hambre😌😋
Un saludo colega, un abrazo y muchos éxitos 🙂
 
Todo se mira muy delicioso colega, un excelente canal sin duda alguna. Solo hay un pequeño problema: Que me dio mucha hambre😌😋
Un saludo colega, un abrazo y muchos éxitos 🙂
si te da hambre es buena señal jajajaja muchas gracias por tu comentario , un abrazo
 
¿Me permites un consejo? Ya que has puesto tu nombre y apellido en el canal, y ahora que ya tienes un numero de suscriptores, es momento para que empieces a mostrar tu cara, eso aumentará la fidelización de los suscriptores, y narra en voz en off mientras realizas el proceso, no solo poniendo textos.... Como primera idea, al principio del video hazte un plano fijo de cintura hasta la cabeza, con el plato finalizado en tus manos y explicando el plato y alguna curiosidad, como haces hasta ahora, pero que se te vea bien!. El desarrollo del video puedes dejarlo así , pero mejor narra los procesos, pero intenta que no haya muchas pausas en la narración, es decir si entre amasar y moldear transcurre 1 minuto de video, que haya narración durante ese minuto... que no sea "ahora amasamos" pasa un minuto... "ahora moldeamos".... no se si me explico.... todo esto apra darle ritmo al video. te deseo lo mejor
 
los primeros vídeos los hacía así, yo no tengo tiempo ahora de grabar en off ni nada, trabajo muchas horas y no me da para más, suerte que puedo cocinar
 
Tarta de arándanos americana
 
Que buena pinta tiene todo! Éxitos!
 
PAN EN 5 MINUTOS / ¡SIN HORNO! El pan más fácil y delicioso que vas a hacer todos los días. Cualquiera lo puede hacer. Con ingredientes simples que todos tienen en casa. 150gr de harina Pizca de sal 10 gr de levadura 20 ml de aceite de oliva 1 yogur natural sin azúcar Cocción a fuego medio. Damos la vuelta cuando esté dorada.
 
Hola a todos, os dejo unos muffins de chocolate.
3 huevos - 185 gramos de azúcar - 150 ml de leche vegetal - 150 gramos de mantequilla fundida - 60 gramos de cacao negro - 300 gramos de harina - 1 sobre de levadura - 45 gramos de pepitas de choco negro y blanco - 1 cucharadita de extracto de vainilla - Azúcar perlado y pepitas de choco para decorar
 

Temas similares