Mi canal de cocina

  • Autor Autor OnlyMJ
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Las yemas de Santa Teresa son un dulce típico navideño que se elaboró por primera vez en Ávila, hace ya más de 150 años. En la receta de hoy te enseño como prepararlo, no hay dos yemas iguales ya que al hacerlas a mano cada uno coge un determinado tamaño, espero que os gusten, personalmente me encanta este dulce.

 
Este dulce navideño es típico de mi tierra, Murcia
 
El sueño de los golosos, tarta de manzana sin horno y con ingredientes básicos y baratos
 
Ya vienen los Reyes Magos, Roscón sin masa madre
 
Hola a todos!

Soy MJ, y lo primero decir que estoy muy verde en este mundillo, con la pandemia me quedé sin trabajo (hosteleria OFF ,soy cocinera desde que tengo 11 años) y me dio por hacer vídeos, subí uno hace 4 meses pero me desanimé, luego me animaron a que subiera más porque me decían que lo hacía bien (lo típico), y llevo 2 meses subiendo alguno más.

Ahora estoy más animada porque la verdad yo pensaba que no iba a pasar de 100 suscriptores en la vida. Estoy aquí no solo para promocionarme, también para aprender, recibir ayuda, consejos, etc.

Se que mi sector está muy, muy saturado, pero creo que también puedo aportar cosas interesantes, a parte de ser cocinera tengo la diplomatura en nutrición y dietética, varios cursos de nutrición, herbodietética, nutrición deportiva, entrenadora personal, etc. Por eso mi intención es tocar todos los palos pero siempre con conocimientos de causa, lo mismo te hago un cocido madrileño, que una receta FIT, que una vegana, para celiacos, embarazadas, y en definitiva de todo.

Realmente lo hago porque la cocina es mi vida y me quita las penas (comer también). Sin más rodeos, os dejo un vídeo que hice hoy para una nueva sección que son recetas en 1 minuto, solo os quitará 60 segundos de vuestro tiempo, más otros 2 segundos de abrir el navegador. Estoy abierta a todo tipo de críticas, opiniones, y de suscriptores y likes también jajajaj. Esta receta de 1 minuto no es como las demás, aquí no hay presentación ni nada, es más en plan TikTok.

Un beso a tod@s!!!!


Todo se mira muy delicioso colega, un excelente canal sin duda alguna. Solo hay un pequeño problema: Que me dio mucha hambre😌😋
Un saludo colega, un abrazo y muchos éxitos 🙂
 
Todo se mira muy delicioso colega, un excelente canal sin duda alguna. Solo hay un pequeño problema: Que me dio mucha hambre😌😋
Un saludo colega, un abrazo y muchos éxitos 🙂
si te da hambre es buena señal jajajaja muchas gracias por tu comentario , un abrazo
 
¿Me permites un consejo? Ya que has puesto tu nombre y apellido en el canal, y ahora que ya tienes un numero de suscriptores, es momento para que empieces a mostrar tu cara, eso aumentará la fidelización de los suscriptores, y narra en voz en off mientras realizas el proceso, no solo poniendo textos.... Como primera idea, al principio del video hazte un plano fijo de cintura hasta la cabeza, con el plato finalizado en tus manos y explicando el plato y alguna curiosidad, como haces hasta ahora, pero que se te vea bien!. El desarrollo del video puedes dejarlo así , pero mejor narra los procesos, pero intenta que no haya muchas pausas en la narración, es decir si entre amasar y moldear transcurre 1 minuto de video, que haya narración durante ese minuto... que no sea "ahora amasamos" pasa un minuto... "ahora moldeamos".... no se si me explico.... todo esto apra darle ritmo al video. te deseo lo mejor
 
¿Me permites un consejo? Ya que has puesto tu nombre y apellido en el canal, y ahora que ya tienes un numero de suscriptores, es momento para que empieces a mostrar tu cara, eso aumentará la fidelización de los suscriptores, y narra en voz en off mientras realizas el proceso, no solo poniendo textos.... Como primera idea, al principio del video hazte un plano fijo de cintura hasta la cabeza, con el plato finalizado en tus manos y explicando el plato y alguna curiosidad, como haces hasta ahora, pero que se te vea bien!. El desarrollo del video puedes dejarlo así , pero mejor narra los procesos, pero intenta que no haya muchas pausas en la narración, es decir si entre amasar y moldear transcurre 1 minuto de video, que haya narración durante ese minuto... que no sea "ahora amasamos" pasa un minuto... "ahora moldeamos".... no se si me explico.... todo esto apra darle ritmo al video. te deseo lo mejor
los primeros vídeos los hacía así, yo no tengo tiempo ahora de grabar en off ni nada, trabajo muchas horas y no me da para más, suerte que puedo cocinar
 
Tarta de arándanos americana
 
Que buena pinta tiene todo! Éxitos!
 
PAN EN 5 MINUTOS / ¡SIN HORNO! El pan más fácil y delicioso que vas a hacer todos los días. Cualquiera lo puede hacer. Con ingredientes simples que todos tienen en casa.
150gr de harina Pizca de sal 10 gr de levadura 20 ml de aceite de oliva 1 yogur natural sin azúcar Cocción a fuego medio. Damos la vuelta cuando esté dorada.
 
Hola a todos, os dejo unos muffins de chocolate.

3 huevos - 185 gramos de azúcar - 150 ml de leche vegetal - 150 gramos de mantequilla fundida - 60 gramos de cacao negro - 300 gramos de harina - 1 sobre de levadura - 45 gramos de pepitas de choco negro y blanco - 1 cucharadita de extracto de vainilla - Azúcar perlado y pepitas de choco para decorar
 

Temas similares

Atrás
Arriba