Tutorial: Minería De Xmr Con Azr/Gcp/Aws

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
bien ahi va otra a que te refieres a usar tarjetas de diferente entidad??
Entidad financiera (banco, emisor, país, etc...), es fácil distinguir para las plataformas cuando se utilizan las mismas numeraciones para el mismo fin.
 

FrozoneH

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Jul 2011
Mensajes
8
Yo uso 75% a 85%, depende del total de núcleos:
4 núcleos: 75% (3 núcleos)
8 núcleos: 87.5% (7 núcleos)
Y así continúa, según los núcleos... Siempre dejando 1, 2 o 4 núcleos (máximo) sin usar.

Cuando puedo activar de 32 núcleos, uso 28 núcleos (90%, aprox), ¿por qué 90%? Porque esas instancias cuentan con 128 o 256 de RAM, y los costos, en pocas horas te agotas cualquier saldo gratuito. 🥺😔😩
Amigo y cómo obtienes cpu's con esa cantidad de núcleos? Inviertes? Ahora mismo estoy probando con Azure "prueba free" y solo me deja crear instancias de 2 núcleos y solo 2 instancias por cuenta. 🥺
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
se puede con tarjatas virtuales vcc?
Si, pero necesitas probar, las de USA (Gift Card, Prepaid card), fácilmente las detectan y no permiten usarlas.
Amigo y cómo obtienes cpu's con esa cantidad de núcleos? Inviertes? Ahora mismo estoy probando con Azure "prueba free" y solo me deja crear instancias de 2 núcleos y solo 2 instancias por cuenta. 🥺
¿Invertir? Invierto mi tiempo en navegar la web y la deep web, para crear las cuentas, pero las capas gratuitas son excelentes para iniciar, y aprender. 🤭
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303

cemter

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 May 2020
Mensajes
52
oye, ¿serviría en cualquier servicio similar?
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
oye, ¿serviría en cualquier servicio similar?
No, es probable que funcione, pero no es 100% seguro.

Depende de las dependencias y distros que tengan los proveedores.

En cualquier caso, si sale un error, por alguna librería requerida, o configuración distinta, solo debes ver el repo de xmrig, y están la mayoría de errores, y soluciones.
 

bakkalizach

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Dic 2020
Mensajes
52
Parece que trabajas directo con xmrig, su documentación: https://xmrig.com/docs/miner

Todo explicado el uso.

Su funcionamiento, el código completo se puede consultar en GitHub: https://github.com/xmrig/xmrig
realizo este paso
Insertar CODE, HTML o PHP:
sudo apt-get install git build-essential cmake libuv1-dev libssl-dev libhwloc-dev
git clone https://github.com/xmrig/xmrig.git
mkdir xmrig/build && cd xmrig/build
make -j$(nproc)

pero cuando coloco el siguiente no me deja
Insertar CODE, HTML o PHP:
xmrig --url pool.hashvault.pro:80 --user WALLETCOIN --pass x --donate-level 1 --tls --tls-fingerprint 420c7850e09b7c0bdcf748a7da9eb3647daf8515718f36d9ccfdd6b9ff834b14

no entiendo de codigo por eso consulto tanto, mil disculpas por mi insistencia
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
Ya lo tienes instalado, pero debes ejecutarlo desde donde está instalado, el directorio.

Insertar CODE, HTML o PHP:
/root/xmrig/build/xmrig --url pool.hashvault.pro:80 --user WALLETCOIN --pass x --donate-level 1 -

Es lo que único que te haría falta, ejecutar el xmrig desde el directorio correcto.
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
Exactamente lo que te dice el error: "Permission denied", estas intentando correr una app instalada por root con el usuario ubuntu.

Para correr aplicaciones con root, usa el comando "sudo"
 

Alfredo

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 May 2010
Mensajes
760
Lo de comprar cuentas de AWS por 6$ merece la pena? O acabas ganando lo que cuestan?
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
Lo de comprar cuentas de AWS por 6$ merece la pena? O acabas ganando lo que cuestan?
Es muy probable que termines perdiendo esos dolares, la mayoria que vende cuentas AWS/GCP/AZR usan proxies de lo mas barato y mas usados (HMA,NORD,etc...), y sitios de vcc bien identificados por emitir tarjetas para verificaciones.

Asi que te recomiendo, no lo intentes, no pierdas tu dinero, ni tu tiempo.

Quieres aprender y hacerlo?
1. Compra tarjetas SIM
2. Consigue tarjetas virtuales de bancos nacionales
3. Usa gmail/outlook/edu como correos (no comprados, los haces con tus SIM)
4. Crea tus cuentas con datos moviles (TIP importante)
5. Ya con tu cuenta activa, no intentes crear 50 instancias de 32 nucleos, se paciente.
6. Recuperaras lo que hubieras invertido, y lo mas importante, recibiras ganancias por tu tiempo (eso es lo mas valioso).

Suerte.
 

bakkalizach

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Dic 2020
Mensajes
52
Exactamente lo que te dice el error: "Permission denied", estas intentando correr una app instalada por root con el usuario ubuntu.

Para correr aplicaciones con root, usa el comando "sudo"
que tengo que hacer? escribir
suma /root/xmrig/.....

asi?
 

Cosmosmx

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Dic 2020
Mensajes
201
Hola David!

Primero agradecer esta forma, te puedo decir que el código esta correcto me funciono bien. Pude instalar la instancia en GCP y que operara al 70% me daba alrededor de 1 kh/s con 4 cores y 2 gb de ram. Por lo que cree una instancia igual contando con 2 KH/s

Hasta ahí muy bien las dos operaban a la par sin rebasar cada una el límite. Desgraciadamente a las pocas horas recibí el correo de Google de suspensión de todas maneras.

Así que bueno, mañana volveré intentar con otra cuenta a ver que tal me va pero con 1 sola instancia a lo mejor poner las 2 instancias corriendo juntas levantó sospecha o el uso específcio del 70% o la instalación del agente de medición de cpu levantó sospecha. No lo sé pero seguiré haciendo pruebas.

Saludos!


Insertar CODE, HTML o PHP:
sudo command

"To use sudo, simply prefix the command with sudo:

sudo command

Where command is the command for which you want to use sudo."

Source: https://linuxize.com/post/sudo-command-in-linux/
 

CrosowerxD

Épsilon
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
19 Oct 2012
Mensajes
917
Que hice mal? lo tengo funcionando desde ayer por la tarde pero al parecer no mina nada
1617903657866.png
 

davidrod

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Dic 2020
Mensajes
303
@Cosmosmx
1. No utilizar números de móvil de apps de PlayStore, o de sitios que revenden los mismos números.
2. En datos del cliente, colocar Ciudad y Código Postal que coincidan.
3. De preferencia usar tarjetas emitidas en México (o el país desde el que uses la identidad).
4. Siempre crea primero la instancia “gratuita”, de 1 núcleo, y otros servicios gratuitos (base datos, balanceados), haz un uso “común” de los servicios.
5. Después de varias horas, comienza a crear en diferentes regiones, poco a poco... No más de 8 núcleos por región, con la menor RAM disponible.
6. Cambia el directorio de instalación, evita patrones repetitivos.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba