A mi me apareció un cartel que decía que a partir de septiembre ya no se podía volver a la versión clásica por eso ya no le moví nada y por ejemplo este vídeo me salio de sugerencia y solo se ven los "me gusta", los comentarios y las compartidas. Y cuando le doy al video en ninguna parte veo las REPRODUCCIONES.
La nueva versión ni siquiera me deja moderar bien los grupos, ni tiene la opción de callar a una persona por 28 días ni nada,. es una tremenda porquería.