Lo que Facebook no quiere es que el usuario tenga que compartir obligatoriamente antes de ver el contenido, pero en tu caso sólo usas el popup para invitar a que de Like quien quiera libremente, además es algo que están haciendo la mayoría de las webs, así que sin problema. Puedes estar tranquilo, es totalmente normal y legal.