Hola, al iniciar sesion en una de mis cuentas me mostro esto, no es que no sepa ingles pero quiero saber por que me lo pone o a que se refiere exactamente.
Te dice que mires a que le diste like y tus comentarios, porque parece que tu cuenta fue usada para hacer spam... manipulada por un 3]° o por alguna herramienta, sea soft, plugin que uses vos para hacer spam.
sisi la CIA y el FBI te van a arrestar he interrogar en algún sótano de por ahi... :fatigue:
nada...es solo un aviso...facebook piensa que no fuiste vos y que algun soft en tu navegador o lo que sea uso tu cuenta...