¿Qué significa este mensaje al publicar con un email_upload?

  • Autor Autor Koaz
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
K

Koaz

Alfa
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
bueno puse de cc a un bro y cuando lo puse y publico salio esto , alguien me podria decir que es ._. :c


123.webp :fatigue:
 
bueno, es una direccion de email que facebook otorga a cada pagina, si conoces esa direccion, puedes postear en dicha pagina, solo enviando un correo, y que el cuerpo del mensaje sea : Hola

tendras eso que muestras en la imagen,

si sacas a un cdc, y este tiene ese correo, se puede poner a publicar cosas en tu pagina sin que tu te des cuenta.

ese correo lo puedes cambiar, si notas que alguien publica. y lo encuetras aqui:

TUPAGINAFACEBOOK/settings?tab=mobile
 
como hago que ya no se publique eso ? , ya bote al cc pero sigue publicando su pagina :S
 
como hago que ya no se publique eso ? , ya bote al cc pero sigue publicando su pagina :S

Entra aqui:

https://www.facebook.com/ DIRECCIONDETUPAGINA /settings?tab=mobile

Le das click en más información

Luego, en la parte de abajo: Actualiza tu dirección de correo electrónico para cargar archivos.
 
Esos pendejos lo usan para spamear, este truco ya es muy conocido, es raro que no lo sepas.
 
Atrás
Arriba