Bajon en los ingresos del jueves 16

• Autor Autor thecoder
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
REGRESO CON NOTICIAS DE MI EXPERIMENTO

FUE UN FRACASO :/ UNA MIERDA, EL BAJÓN SIGUIÓ GRANDE XD BUENO ESPERAR LO QUE ALCANCE HACER 😕

FUE UN FRACASO :/ UNA MIERDA, EL BAJÓN SIGUIÓ GRANDE XD BUENO ESPERAR LO QUE ALCANCE HACER 😕
Yo desactive y active la monetiza, nada.
Cambie la adsense, nada.
Elimine videos con la palabra guerra war etc del canal, nada. Ya los doy por perdido y a seguir adelante, de 40 50 dolares por día pasaron a generar 5. Si fuera valiente me cortaría los testículos en ofrenda a youtube para que se arregle, pero no me animo

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk

Por lo menos no he tenido bajones, es más ha aumentado. mi tráfico no es americano ni latino (de hecho el único de habla hispana debo ser yo XD)

Última edición:
36 mil visitas 20 dolares.
Antes creo que ganaba más.

Podrías por mp contar tu experimento ? A mi solito, en el foro de Google un loco bajo todos sus videos, copio todos los textos, borro los videos, desactivó la monetización, espero 48 hs, subió todos los videos con los mismos textos y activo la monetización y se arregló, perdió 50% de vistas pero esta generando de vuelta

Que barbaridad, se arriesgó a que le cancelarán por spam o cosas asi...
Si funciona le copio.

MAÑANA LES CUENTO LO QUE SUCEDIO PENSABA SUBIR LA CAPTURA DE LOS INGRESOS Y ME LLEVO UNA MALDITA SORPRESA 😕😕:sorrow::sorrow:

Ver el archivo adjunto 96943

😕😕:neglected::
Ver el archivo adjunto 96944

ME VOY A LLORAR MAÑANA LES CUENTO COMPLETO MI TRISTE HISTORIA 😕😕 MIENTRAS LES DEJO ESTA CANCIÓN DE COMO ESTOY AHORA 😕

[video=youtube_share;JSUIQgEVDM4]https://youtu.be/JSUIQgEVDM4?t=46s[/video]

Lo siento mucho, era muy wares tu canal ? Hay que trabajar con muchos canales que ganen una media de 100 a 200 dolares

PUES ME GENERABA ANTES ENTRE 350 A 450 USD A DIARIOS 😕

Atrás