Mi web warez de Películas y Series.

Cine24H

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
26 Jul 2018
Mensajes
306
Supongo debe ser por qué es remotamente, yo subo capítulos de 600 megas con duración de 24 minutos c/u prox y no tarda nada en subirse ni encodearse para poder ser visto, para mí que está a la par de verystream, en pagos no sé ya que aún no le he puesto al 100 mi web
Hablando del tema me gustó mucho el logo la verdad, y como dijo un usuario creo que debería optimizarse más para celular ya que por ejemplo intenté ponerle play a algo y el reproductor solo se ve menos de la mitad
Deberias enviarme una imagen, yo eh probado en iphone, android, tablet, tv y se ven perfecto sin problemas.
 

elasticgirl

Delta
Verificación en dos pasos activada
Desde
23 May 2019
Mensajes
554
Chicos. Obviamente que van a tener pop ups y ads. ¿Sino cómo creen que se paga el hosting? Porque gratis no son. 👻
 

romma

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Sep 2011
Mensajes
474
muy profesional se ve, exitos!!!
 

petersalo45

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Mar 2017
Mensajes
218
Estuvé en godaddy hasta que me suspendieron por dmca fué cuando me pase a banahosting.
netu paga por vistos, verystream paga por vistos y descargas.
Amigo Banahosting no te lo recomiendo para wares, tuve dos webs y después de 6 meses me la borraron cuando ya estaba posicionando, ellos mismos dicen que no permiten, tengo también dos webs de películas peliiculasde.com es la mas nueva. También uso toroplay pero me gustaría hacer algunas modificaciones como la que tienes tu de la calidad.
 

Cine24H

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
26 Jul 2018
Mensajes
306
Amigo Banahosting no te lo recomiendo para wares, tuve dos webs y después de 6 meses me la borraron cuando ya estaba posicionando, ellos mismos dicen que no permiten, tengo también dos webs de películas peliiculasde.com es la mas nueva. También uso toroplay pero me gustaría hacer algunas modificaciones como la que tienes tu de la calidad.
Tengo más de 2 años con ellos y no hay problema hasta ahora... según alexa estoy en el top 16mil.
diriá que soy un experto en el theme toroplay jeje... 😁 consulta cualquier duda.
 

thesulla

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 May 2015
Mensajes
1.900
cuantos visitas al dia tienes? cuanto tiempo le dedicas a la web?
 

martinbm76

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Dic 2015
Mensajes
9
Tengo más de 2 años con ellos y no hay problema hasta ahora... según alexa estoy en el top 16mil.
diriá que soy un experto en el theme toroplay jeje... 😁 consulta cualquier duda.
Hola amigo. Ante todo enhorabuena por tu web, me gusta.
Una pregunta te queria hacer. Como agregas en el menu de arriba con los años y los generos?
 

martinbm76

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Dic 2015
Mensajes
9
Gracias !!! Me ha servido. Una cosa, como se llama el plugin donde muestras la calidad en la esquina?
Saludos.
 

Ewa.Dudzinska

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Nov 2019
Mensajes
502
Gracias !!! Me ha servido. Una cosa, como se llama el plugin donde muestras la calidad en la esquina?
Saludos.
Hola compañero.

Te explicaré por beta cómo se ponen lo que quieras por encima del box.

Por ejemplo un div.

Pero recuerda, primero tienes que tener un div de atrás, y después deberás colocar un otro div, en el mismo antes de cerrarlo.

<div class="ejemplo">



<div class="ejemplo-calidad">
720p
</div>
<?php the_post_thumbnail('full'); ?> // Esto es la imagen que puse
</div>

Y en los estilos, le deberás dar lo que mide tu div del ejemplo, de una imagen o a lo que tu quieras ponerle por encima


<style>

.ejemplo {

position: relative;
width: 250px;
float: left;

}

.ejemplo-calidad {

position: absolute;
right: 0;
top: 0;
background: #000;
padding-left: 10px;
padding-right: 10px;
padding-top: 5px;
padding-bottom: 5px;
color: #fff;
border-bottom-left-radius: 5px;
border-left: 1px solid #ddd;
border-bottom: 1px solid #ddd;
}
</style>

Esto es un simple ejemplo, de cómo puedes hacer las cosas con los estilos.

Encantado de poder ayudarte, saludos.
 

elasticgirl

Delta
Verificación en dos pasos activada
Desde
23 May 2019
Mensajes
554
Hola compañero.

Te explicaré por beta cómo se ponen lo que quieras por encima del box.

Por ejemplo un div.

<div class="ejemplo">



<div class="ejemplo-calidad">

720p

</div>

<?php the_post_thumbnail('full'); ?>

</div>

Y en los estilos, le deberás dar lo que mide tu div del ejemplo, de una imagen o a lo que tu quieras ponerle por encima


<style>

.ejemplo {

position: relative;
width: 250px;
float: left;

}

.ejemplo-calidad {

position: absolute;
right: 0;
top: 0;
background: #000;
padding-left: 10px;
padding-right: 10px;
padding-top: 5px;
padding-bottom: 5px;
color: #fff;
border-bottom-left-radius: 5px;
border-left: 1px solid #ddd;
border-bottom: 1px solid #ddd;
}
</style>

Esto es un simple ejemplo, de cómo puedes hacer las cosas con los estilos.

Encantado de poder ayudarte, saludos.
Hola! Gracias por la data compañero! Habrá una forma de automatizar el encintado? Es decir, que cuando ponga la calidad HD, automaticamente aparezca en el poster. He investigado pero como no se mucho de php, estoy en el horno!
 

Ewa.Dudzinska

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Nov 2019
Mensajes
502
Hola! Gracias por la data compañero! Habrá una forma de automatizar el encintado? Es decir, que cuando ponga la calidad HD, automaticamente aparezca en el poster. He investigado pero como no se mucho de php, estoy en el horno!
He olvidado que da este tipo de ejemplo al hacer aquello.

Imagen Demo : https://prnt.sc/pu8rc8
 

Ewa.Dudzinska

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Nov 2019
Mensajes
502
Hola! Gracias por la data compañero! Habrá una forma de automatizar el encintado? Es decir, que cuando ponga la calidad HD, automaticamente aparezca en el poster. He investigado pero como no se mucho de php, estoy en el horno!
Simplemente tienes que editar el archivo de dónde atraes los posts, y tienes que colocar un código cómo la que te acabo de poner arriba y todos tus posts, tendrán calidad HD o lo que escribas por encima, puedes colocarla debajo, derecha, izquierda, cómo a tí te guste, si puedo ayudarte en algo puedes contactarme con mensaje privado o skype y encantada estaré.
 

Cine24H

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
26 Jul 2018
Mensajes
306
En mi web, sólo ponen click derecho y sale el posicionamiento, etc.

width: 50px;
height: 50px;
background-position: -1px -146px;
position: absolute;
z-index: 2;
top: -3px;
right: -3px;

Nada oculto, toda mi web está visible mismo theme de toroplay.
 

Ewa.Dudzinska

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Nov 2019
Mensajes
502
En mi web, sólo ponen click derecho y sale el posicionamiento, etc.

width: 50px;
height: 50px;
background-position: -1px -146px;
position: absolute;
z-index: 2;
top: -3px;
right: -3px;

Nada oculto, toda mi web está visible mismo theme de toroplay.
Pero además de absolute, debería tener relative.
 

Arriba