Actualización Nuevo aviso de Cuenta Segura

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Hola, el foro ha implementado una nueva opción la cual indica si una cuenta es segura o no. La seguridad es dada por el 2FA.

Que significa esto?
Esto significa que el usuario propietario de la cuenta no ha activado la verificación de seguridad en su cuenta, esta se hace accediendo acá: https://forobeta.com/profile.php?do=twofactor.
Activarlo con android: Google Authenticator - Aplicaciones de Android en Google Play
Activarlos con iOS: Google Authenticator on the App Store

Otra opcion: https://forobeta.com/mensajes-de-administracion/617263-segura-cuenta-de-forobeta.html

Si pierdo el acceso a mi celular como accedo al foro?
Cuando se activa el 2FA en pantalla nos muestra un código, ese código lo tendremos que guardar, ya que nos servira para deshabilitar 2FA si tenemos algun inconveniente para acceder. O contactar a Carlos.
Ejemplo:


Que implica activarlo?
Implica que nadie mas que el propietario de la cuenta pueda acceder, esto evitara que si (muchos lo hacen) usas el mismo password en otros sitios y alguien logra obtenerlo, acceda a tu cuenta y se haga pasar por ti, estafando a otros usuarios.

Si alguien no lo ha activado es un usuario seguro?
Si y no... a ver, sin motivo de crear pánico o que un usuario es menos seguro que otro, tener la cuenta segura implica que nadie se esta haciendo pasar por otro usuario, y que hacer negocios con este usuario nos da una seguridad extra de que nadie que no sea el usuario nos estafara (Sacando de lado que tenerlo activado no significa que el usuario dueño de la cuenta no te estafe... esto solo implica que nadie mas que el dueño de la cuenta esta usando su cuenta)

Por que si ya tengo activado 2FA no me muestra mi cuenta segura?
Esto pasa porque se tomara un margen de 5 días antes de marcar tu cuenta como segura. Evitando así que si alguien accede a tu cuenta y activa el 2FA, tu cuenta no salga de una marcando que es segura.

Cualquier duda o consulta, no dude en hacerla... Y con el correr de los días se ira puliendo mejor el nuevo agregado del foro.

Saludos!
 
Última edición:

MarcosBolso10

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Oct 2017
Mensajes
415
Crédito(s)
0
Puntos
177
Bien, ya la he activado, a esperar a que se procese se ha dicho :D


pd: Creo que les deben de decir que no pongan los 6 dígitos por separado, sino que lo hagan todo junto. Yo lo puse como 10 veces separado y no me daba cuenta que tenían que ir juntos y me daba código inválido a cada rato :v
 
Última edición:

belze7

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Ago 2014
Mensajes
601
Crédito(s)
1
Puntos
141
Justo lo acabo de desactivar hace poco por lo molesto que era meter el código una y otra vez con ip dinámicas.
 

Jiren

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Mar 2015
Mensajes
1.383
Crédito(s)
0
Puntos
276
Vamos a probar como funciona, pero como me expularon de la sección de negocios para que no me estafen creo que en mi cuenta jo va afectar en nada.
 

Yorwin Ramos

Préstamo
Dseda
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Mar 2016
Mensajes
1.143
Crédito(s)
0
Puntos
685
[MENTION=9679]cicklow[/MENTION] me dice codigo invalido :'c
 

Rodolfo Reyes

Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2015
Mensajes
894
Crédito(s)
4
Puntos
136
Todo bien a esperar los días para que tome efecto :encouragement::encouragement::star2:
 

joremanhd

VIP
Kappa
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 Sep 2015
Mensajes
2.677
Crédito(s)
3
Puntos
1.155
yame esaba preocupando ajaja
 

Carambel

Ómicron
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ago 2013
Mensajes
4.585
Edad
26
Crédito(s)
1
Puntos
83
En mi caso no lo deseo ¿Hay una manera de que no se muestre esa advertencia?
 

Yorwin Ramos

Préstamo
Dseda
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Mar 2016
Mensajes
1.143
Crédito(s)
0
Puntos
685
para activarlo? (si es asi, fijate que tu codigo tiene un limite de tiempo)
Exacto, escaneo y me da este codigo:

otpauth://totp/ForoBetaForodeBloggersSEOSocialMediaHospedajeWebDominios?secret=6QS****KIS Supongo que el codigo es: 6*****KLA2KIS ¿no?
 

joremanhd

VIP
Kappa
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 Sep 2015
Mensajes
2.677
Crédito(s)
3
Puntos
1.155
Vamos a probar como funciona, pero como me expularon de la sección de negocios para que no me estafen creo que en mi cuenta jo va afectar en nada.
aajajaja [MENTION=1]Carlos Arreola[/MENTION] ten misericordia ajajaj
 

Constructor

Kappa
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2016
Mensajes
2.623
Edad
37
Crédito(s)
0
Puntos
2.116
yo ya lo he hecho como 20 vees con el codigo pegado, sparado y me dice invalido:distant:
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
65
Crédito(s)
1
Puntos
25.567

MajesticCat

VIP
Delta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ene 2014
Mensajes
661
Crédito(s)
1
Puntos
432
Todo correcto, como dice Cicklow, solo tienen que escanear el codigo con su telefono, les dara un numero y listo..
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba