Tutorial: Cómo migrar un blog de Blogger a Wordpress

pakitof1

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
12 Jul 2010
Mensajes
143
Hola , tengo una duda haber si me la podéis aclarar.

Tengo mi dominio --> midominio.com al cual se dirige directo al blog .

Ahora al pasarme a wordpress haré que midominio.com sea la portada y midominio.com/blog/ sea el blog .

Mi duda es si desde google podrán acceder a las entradas con este cambio:

antes --> midominio.com/nombre-de-la-entrada

redirigirse al

y después--> midominio.com/blog/nombre-de-la-entrada

¿Siguiendo el tutorial se redireccionara ?¿o tengo que hacer algo mas?

Saludos!!
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Hola , tengo una duda haber si me la podéis aclarar.

Tengo mi dominio --> midominio.com al cual se dirige directo al blog .

Ahora al pasarme a wordpress haré que midominio.com sea la portada y midominio.com/blog/ sea el blog .

Mi duda es si desde google podrán acceder a las entradas con este cambio:

antes --> midominio.com/nombre-de-la-entrada

redirigirse al

y después--> midominio.com/blog/nombre-de-la-entrada

¿Siguiendo el tutorial se redireccionara ?¿o tengo que hacer algo mas?

Saludos!!

No, vos instalás WP en el archivo raíz de tu dominio (independiente del archivo raíz del host) Por lo que todo queda igual. La URL no va a ser dominio.com/blog/entrada.html si no que va a seguir siendo la misma dominio.com/entrada.html


Saludos
 

Elmundoderoto2

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
31 Ene 2011
Mensajes
110
Muchas gracias por el tuto de verdad, estoy pensando en dar el paso
 

arturodel8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Mar 2011
Mensajes
163
si ago esto perdere posicionamiento?
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Para nada. Es más probable que lo ganes :D
 

pakitof1

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
12 Jul 2010
Mensajes
143
Una pregunta,¿ es normal que en blogger no se redirija automáticamente al wodrpress?

Me sale el mensaje :

Vas a ser redireccionado

El blog que estaba aquí se aloja ahora en Enlace eliminado
¿Deseas ser redireccionado?

Este blog no está alojado en Blogger. No se ha analizado si es spam, contiene virus u otro contenido dañino.


La verdad he probado de todo, buscando soluciones en el buscador del foro , pero nada a funcionado:s: , perderé muchos links si no arreglo eso.

Saludos
 

djjulian

Préstamo
Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Desde
6 Ene 2011
Mensajes
1.569
excelentisima guia, ya pase mi blog de blogger a WP, gracias facu!!!
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
You´re Welcome :D
 

Hermanito

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Abr 2010
Mensajes
614
Una pregunta facundo:

Hace unos días atrás intente seguir el tutorial paso a paso, pero el asunto se complico (?) cuando en el panel de WP que muestra los blogs a importar, elegí uno, me mostraba que pasaba todos los comentarios pero los post seguían en 0.

¿esta parte tarda mucho mas que la de los comentarios?
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
La solución es exportar a un blog nuevo en blogger e importar a WP desde el blog nuevo. Está detallado en la guia :D


Saludos!
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
No entiendo, le ponés escoger autores y que es lo que sale mal después ?
 

Hermanito

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Abr 2010
Mensajes
614
No entiendo, le ponés escoger autores y que es lo que sale mal después ?

en la guía dices que después de que se pasen todos los post, por ejemplo, 450/450 el botón se cambia a escoger autores, sin embargo a mi me aparece antes el boton, cuando el estado aun continua en (450/0) ¿es normal?

PD: el estado de los comentarios si es 100/100 cuando aparece el botón, pero el de los post no :(
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Es que 450/0 significa si mal no recuerdo, que hay 450 y 0 fueron cargados...

Elegí el autor y seguí con el proceso. Borrar algo no borrás, así que no te hagas drama.
 

ElysisOne

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
6 Jun 2010
Mensajes
225
Tengo una pregunta. He contratado un alojamiento en Hostmonster por un año donde dice que tengo ancho de banda ilimitado, alojamiento de sitios ilimitado, etc. Tengo mi dominio CuerpoArmonioso.com en GoDaddy (lo adquirí por Google apps). Si mudo mi sitio a wordpress el dominio quedará igual o quedará como subdominio del dominio que utilice para crear la cuenta en hostgator? (o sea, quedaría CuerpoArmonioso.com o primerdominioenhostgator/cuerpoarmonioso.com) ?

Bueno, decir que logré la migración satisfactoriamente. Habré tenido uno que otro problemita, pero echando mano de san google (si se sabe ingles se puede encontrar solución a todo) lo logré rápidamente. Ahora es cuestión de conseguir un template que al menos sea mejor que el anterior...

EDITO: Bueno, todo no es perfecto. Las categorías no me las agarró..... Alguna idea ? :p
 
Última edición:

ElysisOne

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
6 Jun 2010
Mensajes
225
Hola, tengo una pregunta. Luego de haber migrado satisfactoriamente puedo cambiar la estructura de los enlaces por /%postname%/ para que los nuevos articulos tengan esa estructura, pero sin afectar a los que ya están?
 

yorbin17

Gamma
Redactor
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Ene 2011
Mensajes
357
Tengo una Duda
Hay enseñas muy bien todo pero al no me dices como hacer para que cuando una persona que este en google o otra parte ponga el nombre de mi blogspot lo redireccione asia mi nueva direccion eso se hace donde?
 

Facundo

Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.445
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Cuando uno entra al .blogspot, blogger pregunta si uno desea continuar.

Pero como la guia solo se puede hacer con .blogspot que tengan adjuntados un dominios, se da por hecho, que desde google ya no existen enlaces .blogspot si no eldominio.extención

Saludos
 

yorbin17

Gamma
Redactor
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Ene 2011
Mensajes
357
Osea que Desde Google cuando uno quiera entrar a mi Pagina.blogspot.com le va a preguntar si quiere continuar???
no quiero que salga eso si no que haga un redireccion asi el dominio.com ya? es pocible aser eso porque ya me ley la guia pero no veo donde haga eso

porque en la guia sale para montar un blog en wordpress con dominio y todo despues pasamos los post de blogger a wordpress y listo pero queria era redireccionar
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba