Traducción de vBulletin 4.+ al español (todos los productos) ISO-8859-1 y UTF-8

FarAoN1979

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Nov 2012
Mensajes
28
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
0
No veo el enlace.
Supongo que te refieres a donde cambiar lo que he dicho anteriormente. Que a mi he funcione no significa que le funcione a los demás, tan solo pongo mi solución, por si a alguien más le vale.

Lo primero es instalar la traducción UTF-8 (sigue sin reconocer las "ñ" ni las tildes, pero por lo menos sale la palabra entera)

Lo segundo es cambiar los ajustes que indico en las capturas de pantalla:





Si os ha servido hacedmelo saber.
 

keteflips

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Mar 2012
Mensajes
7
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
0
¿Esta traducción vale con la versión 4.2.1?

Porque la he liado parda al actualizar :/
 

FarAoN1979

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Nov 2012
Mensajes
28
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
0
¿Esta traducción vale con la versión 4.2.1?

Porque la he liado parda al actualizar :/
Si vale, yo la tengo puesta, pero si te da error en los caracteres especiales, instala UTF-8. Después sigue los pasos que indico.

____________________________

Enviado desde mi Xperia Neo V usando Tapatalk 4
 

LXG

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Dic 2012
Mensajes
2
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
0
tengo problemas con la ñ y los acentos, no los toma en los mensajes o cualquier palabra escrita en el admincp
 

FarAoN1979

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Nov 2012
Mensajes
28
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
0
Un poco más atrás puse una solución que a mi me funcionó

Enviado desde mi Galaxy Note 2 usando tapatalk 4
 

barcraft

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Nov 2009
Mensajes
305
Edad
37
Crédito(s)
0
Puntos
18
Cuando pongo esta traducción el Activity Stream me da errores, donde deberia poner el link al thead



Me pone esto:



Pone forumdisplay.php....

¿Soy el único al que le pasa?
somos 2 y hasta el momento no he encontrado solucion :(
 

4ngeluxpunk

Dseda
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.103
Crédito(s)
1
Puntos
1.519

noneoriente

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Sep 2009
Mensajes
21
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
0
vale para la 4.2.2? da muchos errores al instalar y salen muchas cosas sin traducir, hay alguna mas completa y sin errores?
 

Zalion

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Abr 2011
Mensajes
1
Edad
25
Crédito(s)
5
Puntos
0
Re: Traducción de vBulletin 4.1+ al español (todos los productos) ISO-8859-1

me puedes dar el link del xml no entiendo como descargarlo ?
 

salamin

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Ene 2011
Mensajes
37
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
0
Buenas gente !

Alguien tiene el link de descarga, el que colocaron arriba esta muerto, lo dio de baja MEGA !!!!
 

Arriba